当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 1.5T 手动耀领版
uj74a8io: 虎七虎气呼气护妻

虎七虎气呼气护妻

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀领版 购车经销商: 奇瑞随州东瑞体验中心 来自:汽车之家Android版

uj74a8io

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀领版

2017-05-14 首次发表
  • 2016-12
  • 随州

最满意

购车现在行驶3000多公里了,然后无意逛汽车之家有写这个,那我就来凑一下热闹,写一写,作为不资深的车主,还是得来说一说自己这个外行车主用车感触,说到这个主题满意,最满意,不懂车的也就只能从外观说了,外观比较秀气??,第一眼看中的也就是车子的外观,哈哈哈哈,对车子的颜一见钟情啊!哈哈哈哈

最不满意

再来说一说不满意的,只能批评自己了,有车之后去哪都得开车,以前没有车的时候去哪依旧可以去,现在有车去哪都得开车,sorry了,自己懒惰了,

空间就是别看车秀气,内饰空间还是杠杠的,一家人没有问题。

动力当然棒棒哒,下班夜晚开车感觉那才一个厉害,虽然技术不怎么样,夜晚车子少,可以放心??????

操控,车子开起来比较舒服又简单,没有开起来很笨的感觉,方向盘也比较轻便,不费劲,虎七相对让自己还是比较满意的,

油耗,真的是不等的,有的时候跑市区,堵车的情况下油耗可能相对8 9点多,跑郊区有8点多,??说不准,看仪表上的瞬间油耗,感觉不是很精确性,只能做一个参考,同事建议还是得自己加油测试,但是相对比较麻烦,想想还是算了,太麻烦了,

舒适的驾车环境才能愉快开车,平安开车,这个是个最重要的 自己感触在使用过程中车子在不平稳的路况的时候车子震动不会极力的影响到自身的不舒服和疲惫的感觉,不错不错

外观就不用说了,看是能够看到的?? 好多因为外观喜欢上这个车,秀气,对于不喜欢太大的车子这款车子是最适合不过了,自己选择的是一款白色的,没有要红色也没有要蓝色,也没有要黑色,就选择了白色,简单大气,不过时,喜欢。????

车子的内饰部分还是比较简单大气的,自己就是贴个膜,买车送的香水和吊坠,其他的东西就没有,还有脚垫,看同事的车子内饰装饰的太过于花哨,我还是喜欢简单一点的,??????

这个价格其实不低,但是放眼各界的SUV,价格那就不高了,车子配置该有的也都有,相对是满足了自己购车要求,??不然也不会花个10万多买个车玩咯,是不是? 上个月把车子借给朋友开,结果左边被蹭伤了,???????? 真的是肉疼,我的新车啊!好好爱惜我的车,结果借别人就蹭了,而且还不能发脾气,不然别人得说你这人咋那么小气呢,真的是恼火啊!明明我是受害者咋就那么没有理了呢,油也没有给我加满,记得没车的时候借别人的车从来都是把车厢油给加满在还给别人,开车还小心翼翼的,咋现在我就那么悲催呢,不懂不懂,以前看新闻还是说不要借车给别人,我觉得还是深深体会到了,借车别人车子性能不懂,一味的乱开车,反正不是自己车也不心疼,??????可是车主心疼啊,心这是在滴血啊!朋友开我车,我坐旁边,么,速度提起来没有换挡车子咯噔咯噔吃力,要么就一脚油门下去,车子一拉,够,真的是看到心碎,真的是破口大骂我的朋友 会不会开车,还能不能愉快玩耍,?????? 真心不能借车, 车子右前翼子板上班直接油漆擦掉了,虽然只是一点点,还还是得去做漆 ,由于是小问题,保险也没有报,自掏腰包,补个漆,那朋友也可以敬而远之了,??几百块看清一个人 也不错,无奈啊,心里苦,宝宝不说,??????????????,

理由,就是上班急切需要车子的救助,这个冬天实在是太冷了,出门太冷,所以这个是个理由,外加现在家家都有车子,想去哪都方便,所以自己跟风就买车了,哈哈哈,有点心急了是吧,感觉不心急办不了事,一在犹豫犹豫,本打算学完驾照就直接提车,避免长时间不碰车有把学车的技术还给教练了,但是犹豫不决犹豫犹豫就把事情耽搁了,荷包里的钱也不翼而飞,不知道花哪去了,????????真的得??,车没了,钱也没有了。所以趁过年有钱,速度速度,提车,先把车提到手最好。哈哈哈哈哈,这样还是比较开心的。