炎炎夏日 我为虎七带盐,盐是11年屯的 请问你家的吃完了嘛。
瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀领版
2017-08-08 首次发表
2017-07购买时间
临沂购买地点
最满意
外观高端大气,棱角分明,很带感。但更喜欢的还是他的舒适性。电动全景天窗。(别误会不是因为孩子可以把头伸出窗外,而是可以车内抽烟排风好啊 哈哈哈)。。全车一键车窗升降,可以防止小孩子乱按把脑袋伸出去。因为喜爱所以整车我都很满意。
最不满意
如果非要说个不满意的地方那就是后备箱的空间总是感觉有些怪异 就不能设计成平的嘛
乘坐空间我给满分,头顶上方还有一拳半的距离,一米八的个子完全不用担心会撞到脑袋。一家六口四个大人两个小朋友空间充裕小朋友还能嬉戏玩闹。但是后备箱为啥不是纯平的呢 两个凸起占地方不说 感觉也很怪异 不过整体都很满意
动力没毛病 只是感觉起步的时候并没有别人夸张说的那种推背感。但也没有车黑说的拖后腿感。完全够用。 起步吧。我感觉在于你舍不舍得给油。跑起来之后有一种脱缰的感觉。高速新手没满一年还没有上过。国道跑过几次。跑起来轻飘飘超谁都没压力。
之前开教练车没在意过方向盘这方面。也没有过对比以为那就是应该有的手感操控感觉。可是第一次开小七的时候我嘞个去。。一个手就轻飘飘啊 指哪打哪。这方面真的很赞
我就想知道为毛线刚买来时候上面综合油耗显示19????你们对我的小七干啥了?咋开的能开到19的?在铁路上面和飞机飙车了嘛?后来在论坛才知道原来是新车没有里程 ,在厂家原地空着车。油耗才那么高。不用担心的对车没有伤害的 。那是所有的车出厂之前必须的一种生产需要检验吧。
8.5个左右的油耗完全可以接受。甚至还有种赚了的感觉。这么大的车要不是自己实操还真不相信。刚买来综合油耗上面显示19 随着开几次就降到现在的8到9经常自由变换。油耗这东西吧我觉得。得看开车人的手法和行车的路来判断的。脚猛的走繁华市区路段那肯定就高。腿软的走高速国道或者说是人少路宽车少的道那油耗肯定就低。
真皮座椅逼格很到位。怕把它伤了 买回来第二天就给他又上了一层草冰丝座套。这样也许会破坏他的舒适度吧。可是真的舍不得不保护起来。这么大气的座椅谁要是屁股上面带拉链给我刮了得心疼死
7月份的山东临沂真的是热啊 虽不及重庆武汉这些火炉城市。但是最高温度37.太阳底下地表温度直逼40啊。这天开着小七出门车里面那种凉爽真的不是能言语的。我不知道是不是因为车内空间小还是空调牛。打开空调两三分钟里面就很凉快。这方面是我最满意的地方。
线条分明,菱角有型。不喜欢满大街都是一样的撞脸色所以我不顾家人反对选择了一款冷门颜色。外形是厂家设计的。但是颜色是我可以自己选择的为什么不选择一个心仪的呢。选我所爱冰的颜色非常清凉。
感觉缺了一点现在年轻人的青春活力。多了一点中年的沉着稳重。我是90后所以只能说是中规中矩的。略偏稳重,略缺灵动。个人感觉不喜勿喷
这个价位的国产车奇瑞做的真的很是诚意满满用心良苦。该有的都有,别的同门师兄没有的它也有。配合上动力上的亮点。这车值得推荐。当然只限于国产同级别的较量。合资车要是非要较真的话,那我问你同等价位你感和小七拼配置吗?
之前在车家里研究过好几款车。论坛,贴吧。各种图片实图各种看。但是只有到4S实体店亲子体验试驾实操实践才能知道哪款车是自己需要的。纸上谈兵。只看图片或者看别人的论坛口碑你是看不出来什么的。只有亲手摸到亲眼看到你才知道这款车是不是自己喜欢的。选择这款车的理由可以说是一见钟情。对的,就那一眼一次试驾我就知道就它了。
老虎换新虎,感受大不同
开起来有合资车的细腻感
2018-06-12
车子真的价美质量好,特别的给力!
2019-10-10
一个男人帅不帅,成功不成功还是要看自己的虎子帅不帅,小七走你
虎七虎气呼气护妻
2019-10-10