当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动驰界版
o雪森o: 颜值高、动力不错、泡妞利器。

颜值高、动力不错、泡妞利器。

o雪森o

探界者 2017款 535T 自动驰界版

2017-05-16 首次发表
  • 2017-05
  • 太原

最满意

颜值高,回头率高,动力不赖,舒适性也不错,落地价格还是预算之内。通过对比起来综合最满意。

最不满意

目前没有7座的车型。科迪亚克有,但是无奈屌丝一枚,预算有限。

空间可以的。前排不多说了,储物空间足够,拿起东西来也方便。第二排坐起来腿部和头部空间富裕,背部还可以调整角度,非常实用。后备箱作为日常实用是绝对够了的,实在不行还可以放倒第二排,变成纯平模式,想拖啥拖啥,想干啥干啥(你们都懂)。

动力够用,对我还来还不错。本人不飙车不赛车的情况下动力完全不用担心,市区里感觉来了超个车轻轻松松。但由于是新车,比较爱惜,还没踩过地板油。爬坡能力也还不清楚。

要看怎么比,肯定不能跟轿车比,同级别里算是优秀了,低速和高速情况下方向盘都比较轻,指向精准,还没有飘的感觉。

新车还没过磨合期,基本每次开车一热完车就开这空调,就目前情况来看,还是非常不错的。

悬架有点偏运动风格一点,遇到减震带或者连续烂路还是有点颠簸的。

外观时尚有力量感,开起来非常显年轻,我是外貌协会的,不好看再好我也不会选择。

很不错,实用大方,细节部分处理的也不错,中控屏看起来很大气,而且有层次感。

还行吧,新车没优惠,算一般般。不过比德系的性价比高多了,如果上市一段时间有优惠就更完美了。没办法,我等不了,我喜欢活在当下,及时享乐。

刚参加工作,父母提出要给我买车的想法,作为一名积极向上的年轻单身狗当然求之不得了。第一想法就是SUV,日系车不考虑(别问我为什么),于是翼虎、CX5、科迪亚克、科帕奇和探界者作为备选进入全家的事业。翼虎和CX5空间不怎么满意,科帕奇和科迪亚克都有7座,但一个外观太陈旧,一个预算超标,最后选了探界者。目前开着来还是非常满意的。