当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动驰界版
可乐豆腐: 来自两岁车龄的探界者使用报告

来自两岁车龄的探界者使用报告

探界者 2017款 535T 自动驰界版 购车经销商: 玉溪立华 来自:汽车之家Android版

可乐豆腐

探界者 2017款 535T 自动驰界版

2019-11-15 首次发表
  • 2017-09
  • 玉溪

最满意

探界者,让我颠覆了对雪佛兰车子油耗的潜意识判定,以前都各种听说雪佛兰车子比较费油,有个朋友有台雪弗兰的科鲁兹,据他所说,油耗也不低,1.5排量他跑到了近9升的油耗,犹豫预算问题,今年够买了一台探界者二手车,车子原车主认识的人,车况都比较了解,所以盘了下来,使用了一段时间的油耗表现真心满意,另外探界者整体驾驶下来觉得车子特别的稳,感觉底盘很厚重,跑高速特别踏实。

最不满意

探界者要说不满意的地方有两点,一个是发动机的自动启停,这个功能真心是用不习惯,而且在4S店咨询过是不能关闭的,另外就是后排中间没有头枕,坐中间的人会感觉不太舒服。

探界者在空间方面没得说,毕竟这个车应该算是个中型SUV把,后排从腿部空间和横向的空间都很不错,三人乘坐不会拥挤,而且后排中间地板没有凸起,坐中间的人也会相对舒服一些。后备箱也很大,后排座椅还支持放到,拉个大件是没什么问题的

后排乘坐空间

后排地板

超大后备箱

动力方面,探界者搭载的这个1.5T的发动机对我来说日常使用足够,我跑山路时也不觉吃力,变速箱换挡也很平顺,只有起步时会有一头顿挫,这个不知道是涡轮介入的原因还是变速箱的原因

1.5T的发动机

探界者驾驶起来很沉稳,特别跑高速的时候更明显,经常不知不觉就超120了,感觉车子还很稳,不会觉得发飘,转向也比较精准,变道超车游刃有余。

探界者油耗是最满意的,这个不多说直接上图

17000的油耗7.3

5200的油耗7.2

舒适性探界者各方面都还是不错的,唯一败笔就是后排中间的头枕问题,这个坐中间的人时间长了,真的不是很舒服。

座椅包裹性不错

后排也有出风口,还有两个充电口

后排中间无头枕

外观设计不错,有点硬派越野车的意思,线条处理比较有力量感,有棱有角,因为买的二手车白色的,个人觉得银色或者黑色会更好看。

这个角度感觉最好看

内饰方面觉得塑料材质用的有点过过了,让车子坐进去的整体质感下降不少,自己改装了一下,配色没有选好,不过还行

探界者性价比我觉得很不错,日常使用,该有的配置都有了,这价位,大空间,合资SUV,低油耗,我觉得也没太多要求了吧!虽然我买的是二手车,嘿嘿,不过据说现在新车也贵不了几万。再附两张其他细节图吧

选择探界者也是偶然,刚打算买车时对比了很多款车,但是因为自己的预算不太够,又只想考虑个合资品牌的,后来在4S店遇上了这台二手探界者,而车主还是认识的人,算起来还是亲戚,这车子自己以前还借用过,车况还算比较清楚,觉的不错,而价格也在自己的预算范围内,所以就把它买了下来。