当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天尊贵版
中车001: 超级B 级车的颜值,媲美宝马的操纵,年轻人的最爱。

超级B 级车的颜值,媲美宝马的操纵,年轻人的最爱。

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天尊贵版 购车经销商: 长安马自达临沂骏骐 来自:汽车之家Android版

中车001

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天尊贵版

2017-05-16 首次发表
  • 2017-04
  • 临沂

最满意

动感十足的外观,犀利的LED 大灯,精准的操控性,很棒的燃油经济型。

最不满意

路面不好时,胎噪比较明显,没有胎压监测。

空间的话比传统的B 级车,感觉小一些,但是足够我平时用的,我身高1.78完全没问题,就是后排空间高点。

动力的话我要的2.0的,我感觉作为个人用,或者家庭都是够用的,我对动力没有多大的追求,但是起步的时候感觉不够快,销售人员说这是线性加速的原因,不过后期加速还是可以的!

操纵没得说,东瀛小宝马不是白叫的,买这个车的人不都是冲着操控性来的吗?我买车时试驾了,确实不错,同级车中的操控性可以说是最好的了!

我买的时间不长,现在还没过磨合期,油蛤的话大约7.2左右,期待创驰发动机过了磨合期以后还可以给我带来惊喜。

舒适性的话,一般的路还是没问题的,但是过减速带的时候还是有一点偏硬,总体还可以接受吧。

外观没的说,甩其他车一条街,我第一眼看到阿特兹就喜欢上了他,确实是B 级车中的颜值担当。

内饰的话,我感觉比老款好不少,显示屏和中控旋转扭比较上档次了,但是还是觉得科技感不强。

性价比的话,每个人对车的侧重点不同,也没法说,我个人觉得阿特兹这款车性价比对我来说还是可以的,该有的配置都有了,进口三大件,性价比还是很高的。

车型比较适合年轻人,车型性价比比较高,配置也不错,进口的发动机。