当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2017款 2.0T 唐100
许昌车友3662088: 轻快,灵活,值得入

轻快,灵活,值得入

许昌车友3662088

唐新能源 2017款 2.0T 唐100

2017-05-17 首次发表
  • 2017-05
  • 济南

最满意

挺满意的,首先对他的颜值就非常喜欢前脸大气,看起来又时尚,线条设计也非常好看,怎么看怎么喜欢,空间有大,而且这车的性价比非常之高,越来越觉得他值得入手了。

最不满意

其实各方面都很不错,至少没有特别大的槽点,就不鸡蛋里挑骨头啦。

乘坐空间那是没的说,后排前排都超赞,尤其是后排的空间表现特别出色,宽敞到可以敲二郎腿,要知道后排坐着的不是父母就是小孩儿,必须得为他们考虑啊,全家出游的时候感觉都很舒服,后备箱空间并没有因为宽敞的后排而压缩,需要带走的行李都可以收纳到后备箱里面,而且车的储物盒也不少,经常能用到的东西也能从容收纳,大屏手机或者烟都有地方放置,一切都很精精有条,非常实用。

其实一般的日常用车动力是肯定够用的,市区里面行驶的时候,动力能够跟上需求,随踩随有,动力输出稳定,而且线性,上高速之后想提速也不费劲。

在操控方面基本没啥问题,虽然车大,但是开着舒服,方向盘的手感呀!不错,摸着的时候感觉跟熟很贴合,然后方向盘的高度位置都比较人性化,刚好舒服合适。

这块真的是便宜的很惊喜,比汽油车省太多了。

座椅的包裹性也是很不错的,座椅的包裹度很好这个要赞,感觉开多久都不会累。

外观我是非常喜欢的,大灯,尾灯都很不错,越看越好看。

没事,简约大气,尤其是到了晚上氛围灯开了的时候十分有格调。

现在你方便,我觉得非常实在了,反正我买的时候感觉没有压力,蛮好的。

同学去店里看的时候也是一眼就相中了,颜值有了,空间也正合我意,价格上也能接受,当时就定了。