当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车> 宝马2系旅行车 口碑> 2016款 218i 领先型
jx_songdan: 买的起,用的起,养的起。蓝天白云的面子,德国品质的里子。

买的起,用的起,养的起。蓝天白云的面子,德国品质的里子。

宝马2系旅行车 2016款 218i 领先型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

jx_songdan

宝马2系旅行车 2016款 218i 领先型

2017-05-17 首次发表
  • 2017-05
  • 萍乡

最满意

买的起,20万的宝马,用的起(3缸带T小排量),养的起(3年免费保养)。蓝天白云的面子,德国品质的里子。外观小巧,操控灵活,空间富足……你还觉得不够?

最不满意

胎噪。如果说非要说不满意的话,也就是胎噪了,可能是防爆胎的原因,这个车胎感觉都不像是橡胶的,整个就像个实心的木轱辘@_@

挺可以的,或许有的人会说小,但是真正的车主都会知道二胖的“肚子”容量还是很大的,后排坐3个人也不会觉得太局促。后备箱空间也可以,而且因为用的防爆胎,没有了备胎,原来备胎的那个大坑也能放不少东西。

很平顺,BMW嘛,虽然是三缸的但感觉一般的家用是完全够了的,毕竟不是也不是把它买来当dang程式赛车跑的

操控可能本人也没来过太多好车吧,根本不知道什么叫操控,反正感觉是还挺好开的。本人车技菜,挪车,倒车太大的车开不来

目前行驶了1500左右,仪表显示的是,7.5,这绝逼是可以的了。个人感觉完全能接受

能接受。

虽然是次低配,但是天使眼有了,全景大天窗有了,自动分区空调有了,车身宝马的家族设计,精致流畅,该有的都有了。我还能说啥呢?

跟x1同平台的产物,内饰就中规中矩吧,一个车子难道还要当宾馆又不是24小时住里面。

我的是领先版的,天使眼,自动分区空调,自动雨刷,一般还有的都有了,至于真皮座椅,想要就自己包一个呗,什么座椅加热,电动调节的,有给我都不想,南方电热用不上,座椅调节,就我自己开的时间比较长,别人偶尔搭下你的车,还能总调这调那的??原厂的倒车影像倒是我最想要的,可惜销售说要原厂的就要定制起码要等30天。这心痒的哪还能等?其实我个人觉得像行车记录仪、倒车影像这些最基本的安全实用的功能,所有的车企车型都应该把这些直接就做成必备的^_^

求鼓励

手机打字党伤不起,求之家给加精鼓励。另外求组织,求车友群。共同分享交流探讨。