当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 16T 自动旗舰互联网版
看不见警察: 别人说再多都没用,自己喜欢就好!再好也有你看不顺眼的地方!

别人说再多都没用,自己喜欢就好!再好也有你看不顺眼的地方!

名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版 购车经销商: 徐州荣爵汽车 来自:汽车之家iPhone版

看不见警察

名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版

2017-05-17 首次发表
  • 2017-05
  • 徐州

最满意

最满意的是超大天窗,还有智能斑马,以及我们的满天星大脸!油耗也可以!没有传说中的小马拉大车!

最不满意

不满意的是没有无钥匙进入!还有斑马系统和IOS系统很配,我现在想换安卓的怎么办!还有那个喇叭,你是装错了吗?把电车上的装这上面了!

我身高175,坐进去头顶还有一拳多,后排空间也是没话说,很多人说后排中间是鼓起来的,坐着不方便,我刚刚买回家带家人去吃饭,我车上做了五个大人两个小孩(一年级的孩子),其中我媳妇是孕妇,8个月了,他们说后排还可以不挤!整体来说空间没毛病!

后面,下个月我有了孩子,放个婴儿车还是没问题的,后备箱你只要不拉货就够用!

怎么说呢!就像大家说的一样,我拉了那么多人,开空调有点肉,后来仔细一想,我也不可能每天都拉那么多人,两个人我和媳妇,动力用我们徐州话来说,阔阔的!

我一个人跑高速,开空调,开了定速巡航,4.5~5个油!

70到90加起来肉!起步时加速只要舍得油门,速度还是可以滴!

发动机两侧轮胎上方

我不知道为什么,每次开完车,两侧都很热,发动机上方却不热!

方向盘灵敏度可以,还给了三个模式,不过目前我只用了标准模式,灵敏模式和沉稳模式都没用过!

底盘及悬架

地盘是高,也许以前轿车开多了,我去上牌的时候,有个坑,我没看到,然后前轮胎下去了,我也吓了半死,我的新车心肝啊,还好没听到地盘响,一脚油门就爬出来了!

我开了680多公里了,说实话我车买了才一个星期,跑的可不少,因为我家在镇上,去4S店路程要100公里…想哭,我已经来回跑了4趟了!!!整体油耗在6~7个油!加了400块钱的油,现在100没动,300跑了680公里!

在市区也开了,开着空调,我一个人,油耗在8~9左右!

高速刚刚也说了,我一个人开空调,定速巡航,5个左右!不过我没开快,我定了80的速,因为都说磨合期慢点!

汽车重量

这个汽车自身才1.3吨不到,这也可能就是油耗不是太高的一个原因!

说的舒适性,得说说,我媳妇现在怀孕了,我也不敢开快,不过过减速带时,还是有点硬,我媳妇坐前面!后面更硬,过减速带速度快了会跳起来!

空调风力还是可以的!正常范围内!两个像飞机两侧的出风口一样的空调出口,制冷效果不错,制热还没试!

座椅是包裹托起的,人坐进去就像镶进去!挺舒服的,不过夏天没放垫子靠背,一路开下来就算开空调后背一样也会湿透!我就是例子,所以准备买坐垫!

噪音控制

发动机的声音不大,不过开快了,胎噪还是有的,在正常范围内,可以接受,本来是不会接受的,不过前两天陪朋友去试驾奔驰C200,试下来我觉得它也有噪音!所以我对自己的车就没那么高的要求了!

我看上这个车有三分之一是因为它的外观,整体造型不错,前脸好看!我的满天星大脸啊??

大灯是卤素大灯,日间行车灯是LED的,后面的刹车灯,好想镀了一层黑色的漆,好看!

做工车漆

感觉车身后面有点薄!其他都还好,前脸的满天星说的是用什么什么材料做的没记住,不过我觉得有点脆!

内饰没什么说的,简单,黑色,现在我觉得黑色容易脏,总是被脚上的泥土蹭到,我当时忘了选其它的了,好像有三款可以选!

手感材质

手感有点硬,反正就是塑料的一种,就是叫的名字好听,中控上面用的是和座椅一样的材料包起来的,不是真皮的!

仪表中控

仪表基本就是搬的大众的,没什么说的,中控是一个卖点,我还有三分之一是为了它,不过现在它还不够完善,希望以后继续努力!让它更加智能化!

新车都有很大的味,我这都一星期了,还有点味,我的车子车窗,副驾的车窗有点异响,玻璃的轻微晃动声,不仔细听一般听不出来!

性价比,还可以吧,其实我花13万买车可以有很多的选择,但我最后却买了它,因为我不买日系车,韩系现在也不考虑了,我不喜欢它们,它们的东西再好,我还是想买自己的,我们需要给我们自己机会!相信他们会发展的更好

标配配置

我买的最高配,我觉得都还好,没感觉有什么鸡肋,我都喜欢!

期待的配置

我期待的是斑马系统在强大一些,在强大一些!

选装配置

因为买的时候,太渴望了,就什么都没选,提了店里的现车!

天窗

在这里我想主要说一下天窗,我买车有三分之一是它,在我的心里,车就好比一个美女,这个超大天窗就像美女的胸部!还要我说下去吗?这个天窗她有4个档位,可以全开,还有其它三个大小,我没事就躺车了看星星,虽然最近没有星星,但我就想看着!(也想摸摸)

最后总结一下

我给她都是4星,我没有给满星的,因为她还有好多地方要完善,现在虽然已经很不错了,但是她的发展空间还很大,在家开,不怎么跑太远路程,可以考虑入手!油耗在SUV里很低了!

我看车看了好久,一开始没看她,我媳妇眼里只有大众,她看了速腾看了凌度,速腾定金都付了,但是我就想买SUV,我看了雪铁龙的CX,还有GS4,还有H2S,吉利博越!一次次的和ZS对比!她的大前脸,天窗,智能!最后选择了她!因为我开的时候比较多,媳妇为了我放弃了大众,我看中的是骚蓝,媳妇喜欢大红,最后我俩中和一下,买了大白!