当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 380TSI DSG 豪华型
trjyh: 迈腾很棒,一直在用大众车,觉得大众很平衡,低调皮实耐用。

迈腾很棒,一直在用大众车,觉得大众很平衡,低调皮实耐用。

迈腾 2017款 380TSI DSG 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

trjyh

迈腾 2017款 380TSI DSG 豪华型

2017-05-19 首次发表
  • 2017-05
  • 昆明

最满意

很棒的一款车,动力舒适性空间基本达到了一个平衡点,标识有很低调,带岳父岳母自驾游毫无压力。

最不满意

唯一不满意的地方,就是大众原厂加装的东西太少,导航影像又不想在外面装,四儿子又没法加装,导致以后媳妇开的时候,可能很不方便。还有个小缺点就是高速胎噪风噪实在不小,但是在可以接受的范围之内,毕竟德系大众重点并不是静音工程。但是最不满意的就是大众4s的经销商,实在太不实在,买之前,什么都是好,买了以后就开始各种说,真是无语。

空间无法吐槽,前后横竖无死角,连后备箱都可以放下半个冰箱,空间太大,这点非常满意。全车坐五个人,毫无压力。后排身体标准点的体型,可以坐四个,还是很宽松。

这代动力系统调教反而更喜欢,偏商务,起步动力较为舒缓,很多人说是肉,其实不然,只是油门响应更慢,舒适度更高。不过220匹的马力,在油门踩深后,躁动的灵魂绝对不会让你失望,老岳父做了一次,总结一下就是,提速快到影响呼吸。换挡时略有顿挫,但是平顺性还是很不错,爱他就要包容他。

开的时候完全感受不到是一辆2.8米的车,很舒服。屌丝一枚,没开过豪车,感受不到宝马在哪儿打哪儿的精确,但是对小迈的操控非常满意,方向随着车速变化,很人性化。过弯支撑很棒,100过弯,毫无压力。满分!

还在磨合期,拉了一趟高速,大半部分路巡航到100,一趟下来油耗平均6.9,很棒,城里估计8-9还是少不了,2.0t的排量,一切都可以接受。

舒适性总体不错,80码一下噪音控制很好,没什么感觉,发动机声音基本听不到,悬挂实在,很舒服坐车上。就是100码以上,胎噪略微明显,总体来说,还是很不错

买了凯撒金,阳光下颜色很棒,好看。只是车头略微有点低趴,再高点应该会很棒。车灯是我最满意的部分,之前开的宝来蜡烛灯很难受,这次led加上转向辅助灯,不管在亮度还是安全性上,都无可挑剔。夜晚开车非常舒服,再也不用担心看不到前方了。

内饰大众一向的风格,该有的一个不少,很棒。非常喜欢这样的简单。能碰到的地方都是软性材料,营造的氛围很棒。唯一不足的就是豪华版氛围灯是纯白色,按照媳妇的话来说,有点冷冰冰的。

在现在国产车遍地盛行的车市场,性价比可能不算很高了,但是在对比传统品牌后,大众双雄是各方面最均衡,可以说是最懂中国用户的品牌,这点毫无疑问。

不得不说,这是个纠结的过程,看车前后两三年,从之前一门心思想入手三系,到后面福特,别克,奥迪,都存在各自的不足,16年差点入手A4,优惠6万,可惜没车了。直到2017年,邂逅德系双雄,帕萨特和迈腾真心太难抉择,帕萨特同等配置比迈腾便宜了一两万,最终老婆被b8的外貌征服,一锤定音,拿下小迈。

购车8个月后新车质量评价 | 2018-01-06

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
购车3个月后追加口碑 | 2017-08-21
  • 免费1次

我这边城市高速可能各占一半,我开车属于比较激进那种,高速很省油,城市里油耗乱跳,哈哈,有时候,三四十也会出现,总体来说,就是个7-8左右,油耗很科学,完全可以接受。估计买这个车车的人,也不会在意这个油耗了,多不了多少。油箱大概70左右,很舒服够用。

这代b8的调教,偏于舒适,起步较为平和,但是油门一下深点,还是很有推推感,但是迈腾在低俗下,还是有点拖拽感,总体来说还算是满意。

小迈高速表现很完美,不论刹车,提速,各方面都很不错,是我好评的重要方面,基本可以达到大部分人的要求。100码一下,车车提速很快,100以上,推背感还是有,总体感觉S和D差距不是特别大,可能还是开的不够猛,哈哈

首保免费,就我直接都没管,为了度过磨合期嘛。车一扔,走了,哈哈,就是去到店里,俗称的不上心的。

大众的严谨真心不错,这个车,达到了动力,空间,各种的平衡点,真的超级省心。隔音也很好,这代迈腾做的真心不错,舒适度提高了很多。但是偶尔还是有些异响,多多少少的,但是没用有哪个车车是完美的,有点声音也很正常。

这个车,基本没有太多的问题,吐槽点很少,大体很满意,烧机油的情况基本没有,大概是平时扶老奶奶过街比较多。嘻嘻,唯一一次才买车,车辆的胎压响了起来,一看说明书,发现其实也正常。

购车4年7个月后追加口碑 | 2021-11-23

油耗总体不错,2.0高功的,高速和城里差不多一半一半,高速6.3左右,城市就说不清了,平均下来8-9左右,油耗表现很不错了。

灯光配置

加装了个高配灯,日行和晚上都很亮,过弯时候有侧灯和补光,体验非常好。这个好评!

辅助驾驶配置

这车开起来,autohold是个亮点,很舒服,就是启停真是不习惯,不知道新款有没有改进,老款经常没停稳就熄火了~所以上车第一件事就是关了

哎,不得不说,买车真是不能尝鲜,对比下现在的配置,欲哭无泪~以后一定吸取教训。而且这款小迈,抵挡确实有些顿挫,速度起来很不错,但是低速确实存在

自驾游

车辆开起来很舒服,唯一就是开长了腰还是不舒服,不知道是不是没调对座椅位置,轿车对腰确实不太友好

这个车没出过事故,7w多公里,也没什么问题,唯一就是一次电瓶没电把我吓到了,其他都挺好