多年的目标,终于实现,小强黑迈
迈腾 2017款 380TSI DSG 豪华型
2018-05-25 首次发表
2017-11购买时间
泰州购买地点
最满意
在这方面我们家达成共识,真足够,完全可以在后面葛优躺,后备箱空间也超出我想象,非常实用。迈我觉得整个车子比较大气稳重,比老款的又年轻了,空间绝对没有话说,这个是我买的最大的重要点,动力搞的2.0T 的,足够了,O∩_∩O哈哈~, 翻毛座椅,暖又舒适,包裹也不错,途驾驶时候,可以减疲劳感,推壁感很强,全景天窗很棒,后排可以二郎腿搞起来,还能葛优躺,嘻嘻。外观控的我就是喜欢这样的样貌;
最不满意
配置有点低了,有些时候有异响,还有就是噪音吧,轮胎的噪音比较大,有些小的地方布局不尽合理;手机没地方放。
空间无需多言,第一眼看中的就是空间大,储物的地方相当丰富,就是手机放的地方不知道怎么弄,不管是后备箱空间还是后排的乘坐空间、还有就是内部的小的储物空间,都是绝对的大,也比较多,就是操控台这边的手机不知道怎么安排;
后备箱特别的大,特别的深,可以放许多的东西,小孩的玩具,我的工程资料,运动的装备,反正可以说出去几天不回家也没有问题,东西发的下,反正看过的人没一个不说大的,夫人还说以后搬家都不用找面包车了,这车几趟能搬好;
做到后面敲二郎腿肯定的,放平基本可以睡觉了,葛优躺也是不错的选择,我个人比较偏胖,开车喜欢把脚登直了开,迈腾完全满足;喜欢喜欢喜欢,三小的加夫人在可以,绝对可以一起玩玩具什么的;
全家出游时
上次出去山东了一下,去父亲那边,带了冬天的被子、衣服什么的,还有小孩的东西,绝对够用;;;;
2.0的动力绝对可以,贴壁感很强,但是使用的机会不多,胆子小,现在路上好车太多,人也多,文明驾驶,
哈哈,没有太多的做过加速测试,平常加速平顺性不错,
提速时力强劲,高速上超车也比较的轻松,总体来说还是一句话,只要你舍得油动力你绝对满意。
操控很好,方向盘比较轻,,底盘调校也不错,高速过弯的时候比较稳定,座椅的包裹比较到位,侧倾的感觉不明显。刹车比较灵敏;
2.0T发动机油耗可以接受,AUTOHOLD自动启停功能非常用,应该可以有助于降油耗;
高速路段表现油耗非常满意,100-120公里油耗基本7升点,这个比较靠谱,其实正常的车跑高速都还行,关于油耗;
整体舒适性比较的好,其实想想就是因为喜欢,然后感觉哪里都好,哈哈;翻毛皮的上档次;全景天窗还是比较的喜欢的,万一哪天需要去看看星星呢;
自动空调随时调节风量冷暖调节,制冷效果也表现的不错,前几天我们这边温度30几度的时候,开起来,凉快的很,而且效果快;
座椅的包裹比较到位;座椅舒适度还可以,电动调节也是不错的,比较的灵敏、实用。
噪音控制
有点不尽人意,但基本可以接受;轮胎的噪音比较大;不知道为什么,准备换了,但是不知道换什么的比较好;
\n\n外观沉稳气,又有点年轻的气息,比上一代年轻多了。\n\n
LED行车灯,比较的喜欢。尤其有随车转动以及转弯辅助的灯,黑暗角落都可以照到,不错的,为安全着想;前面的车灯外观看上去比较的流畅;尾灯也不错,整体可以说是比较协调;
车身造型
整体线条比较的简单,大气,现有流行的就是简约时尚,这样比较的耐看吗;
做工车漆
车漆德系车应该做的是不错的,我感觉迈腾的车漆整体牢实;
我买的是纯黑内饰,黑色内饰让真个车的内部空间感觉很大,而且感觉黑色运动感很强啊,到现在也一直没套坐包垫子,喜欢这个座椅的皮质和包裹性。很有特色的出风口一排字,让我这个强迫症的人看着很爽。
只能说可以接受,什么价格什么货物,但是相当于其他品牌的同等配置的车性价比就不行了,但是至少他的品牌价值还在这呢;
喜欢就是我的第一理由,喜欢空间大,毕竟3个小孩,外观漂亮,动力足够,在空间方面大家都达成共识,足够用了,完全可以在后面二郎腿,也可以葛优躺,后备箱空间第一眼看到的时候就觉得很大,很大,很大,哈哈,非常实用。本来想买类事于金色的那个广告上的颜色的,但是没有货,要等三个月,想想还是不等了,急着用车,就选择了黑色,选择想想黑色还是比较商务的,那个颜色比较显年轻;
稳重大气与性能兼备,迈腾诠释高品质驾乘体验
2025-05-14
比上不足 比下有余