当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2016款 2.0T 四驱尊耀版
8稳稳的幸福8: 林肯之道,一百分的选择,一百二十分的回报!

林肯之道,一百分的选择,一百二十分的回报!

林肯MKC 2016款 2.0T 四驱尊耀版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

8稳稳的幸福8

林肯MKC 2016款 2.0T 四驱尊耀版

2017-05-22 首次发表
  • 2016-05
  • 青岛

最满意

林肯的服务有口皆碑,从买车到售后,无微不至的贴心服务,百年林肯,无愧豪车品牌的标杆!

最不满意

油耗过高,百公里12+,让人有些无奈,可能是美系车通病吧。

空间还可以,本人182驾驶室空间不错,座椅自动调节,感觉没有那么紧凑,但是副驾驶感觉有点紧张,后排空间也还可以,四人乘坐比较合适,五人稍显拥挤。

后备厢储物空间很不错,放四个行李箱无压力,还可以放折叠婴儿车。车门储物空间放水杯什么的也很好,但是设计的是斜放,有点不习惯。储物空间门把手不自然,

全家出游时

四大一小,空间优点紧张,孩子比较调皮,来回前后排比较费劲。

横向对比

与同级别奥迪Q5和奔驰GLK相比,空间并不占优势。

感觉动力还不错,又推背感,提速比较快,日常使用足够。

起步平稳,提速较快,超车方便,高速上比较过瘾。

顿挫感不明显,启动比较平稳,换挡感觉比较顺畅,毫无违和感。

变速箱配合较好,高速120公里发动机转数保持在2500左右,自适应巡航改变车速时不稳定,转数较高,不够智能,没有缓慢加速。

操控性不错,路感反馈明显,城市行驶无压力。自带换挡拨片,高速手动换挡比较自然,很有驾驶乐趣。

山路

山路没走过,算是城区路,感觉舒适性没问题,比较平稳,过弯比较顺利。

雨雪泥泞路面

雨雪路面无压力,比较平稳,未发生打滑现象,驾驶情况未出现,总起来安全系数比较高。

目前使用一年,里程10900,油耗偏高,百公里12.3左右,跟其他车友相比差别较大,可能跟在市区使用有关,不是很满意。

舒适性较高,真皮座椅,手感无敌,行驶平稳,减震出色。

冷热效果都很不错,30秒左右就能热车,远程启动功能很实用,提前设定好温度,一上车很舒服,温度分区控制,后排空调出风口设计都很人性化。

真皮座椅,手感超赞,软硬适中,美中不足就是前排头枕设计过高,座椅感觉有点小,与扶手车门等地方缝隙较大,手机经常会滑落到座位底部,有点别扭。

噪音控制

噪音控制很到位,车辆密封性较好,设计很到位。未出现车辆以下ni

雾霾天

空调过滤系统比较不错,无异味,通风效果明显,其他功能不详。

外观大气,回头率极高,流线型十足,粗犷中保留着一丝沉稳,低调中透露着奢华。

前灯效果不错,亮度适中;一体贯穿式尾灯设计惊艳,辨识度极高,赚足眼球。

做工车漆

珠光白车漆,很亮很耐看,密度硬度均较高,虽然有两处磕碰变形,但车漆未裂纹脱落,不得不说,做工确实考究。

内饰纯黑很满意,与白色车身形成鲜明对比,黑白配。

手感材质

内饰用料都很好,手感超赞,特别是桃木装饰真是画龙点睛,特别上档次,完全不像有些人说的内饰那么粗糙,座椅的手感更是没话说,120个赞??

味道不大,用了木炭包和净化器,一个星期左右明年小了,味道没有那么冲,还在可接受的范围内。

仪表中控

仪表盘全液晶显示,很不错,看着很舒服,内容显示比较完整,与Sync2系统相互呼应,非常实用!三代系统比二代系统更流畅,等过保之后一定更换一个,特别爽。中空是按键触控双结合,比较清爽,排列整齐,按键分布比较合理。另一个觉得不满意地方需要改进,驾驶员一侧车门控制按键设计过于靠前,不利于操作,容易误操作。

2016款2.0T四驱尊耀,算是高配版,配置绝对丰富,原来打算购买下一个版本,临时变卦,就因为看中了ACC自适应巡航,车展前团购会购买,现金优惠3万元,保险1000抵10000,送三次保养、ipadmini2(抽奖)、车载小冰箱等,感觉性价比高的不要不要的,搁谁身上能找到拒绝的理由呢?呵呵

标配配置

自动泊车,只能进行侧方位停车,不能垂直入库,这是一大失误,慢慢升级再说吧。

与同级别奥迪Q5和奔驰GLK相比,性价比较高,同等价位林肯配置明显要丰富,特别是林肯迎宾系统、按键式换挡、踢踏式感应后备箱、座椅通风加热、密码门锁等配置,让人无法拒绝;个人感觉林肯服务明显优于其他两家。纯手工码字,请版主体恤设精并推荐满级精华吧,谢谢!