当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2016款 2.0T 四驱尊耀版
haier0717: MKC一年半用车感受

MKC一年半用车感受

林肯MKC 2016款 2.0T 四驱尊耀版 购车经销商: 南京森风林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

haier0717

林肯MKC 2016款 2.0T 四驱尊耀版

2018-04-15 首次发表
  • 2016-12
  • 南京

最满意

以一位女性和妈妈的角度来看:颜值高!回头率高!结实!稳定!性价比高!是不是这些就足够了呢~~各方面都不错~

最不满意

也没什么,实在要说的话,油耗算一个?

身材正常,平时多数都是一家三口,带简单的物品在车上,所以空间也觉得足够了~后备箱也没什么大件可放。还有,一脚就能扫开后备箱门这个超实用!有时手里拿东西多,就非常方便!后排放了宝宝安全座椅,所以再坐一个大人宽松,坐两个大人就很拥挤了…

发动机动力不错,所以提速也比较快哦!2.0T,6AT变速箱,适时四驱,这个平台很成熟、很稳定,其实这点,也不必一味追求高,毕竟性价比在这里。再附两张,Dream car领航员图片,(虽然现在也出新款了)

跑高速时,定速巡航,最低油耗是7.5哦!也很神奇!

四驱确实在雨雪天、和快速转弯时,表现非常好,很稳,没有丝毫打飘的感觉,很完美~

操作感很好哦,整体都很稳当~可选三种模式,体感不同~舒适、标准和运动。根据道路路面不同,来改变悬架,提高舒适度!

再就是油耗了,目前还是13.8哈哈!很稳定! 因为我这车开的不算多啊,也可以说是少~~一年多了,才不到9000~每天也就十几公里,路上十来个红绿灯,油耗能不高吗?哈哈~没办法~ 而且还是四驱的,车更沉些,所以油耗问题,也没什么好纠结的,毕竟安全系数更高些~虽然城市道路基本用不到(适时四驱)~

悬架偏舒适!对细小震动过滤很好!觉得不颠簸!全景天窗,这个很酷,而且我们也觉得非常实用!有时晚上,停车后 喜欢呆呆望天空,也很惬意~隔音效果比我试驾的MINI好太多了~

噪音控制

隔音做到非常好!就算在高速上,也完全听不到什么噪音,驾驶舒适性极强!

主驾驶座椅全方位都可调节,往前、往后、向上、向下,包括方向盘的高度,也是可以调节的哦!还有三种记忆模式,可以储存,非常人性化设计!

绝对颜值担当,一见钟情错不了??~当时就是为了这个勃艮第红,和全黑内饰,现车~总之,就是很喜欢啦!生活、出行好伴侣,车嘛,就是你爱它,它也爱你咯!好好真心待它,保你出入平安哈哈哈!!

一线尾灯,超有辨识性!虽然,现在很多品牌都照这个设计了~还有就是:如果有选镀晶套餐,那开个年半载再去做比较好~

车身造型

飞翼式前脸,一体式尾灯,简直是标志~颜值超高!大轮毂特别有线条感,朋友说跑起来,很漂亮~(没记错的话,应该是18寸吧?原谅我,女生对车研究没那么深入…)

美风十足~用料结实 耐用!两次碰擦,咱们也只是有一点小擦伤而已~对方(沃尔沃、和本田)都比我严重多了,都动钣金了…

手感材质

真皮座椅,主驾、副驾座椅通风、加热,这个非常实用!整车14个扬声器Harman音响这也性价比体现所在,赞啊!效果在同价位车型中,也是非常好的!

异味倒是没有,我觉得用料还是很好的,除了中间有一次,打火时,车头左侧会有异响出来。因为之前就有群友有过类似的情况,是大灯总成坏了,我也就直接抽空去4S把它换了,几个小时,很快就处理完了。车跟人一样,没有不出小毛病的,理性对待啦~

多媒体车机

SYNC2代系统(因为是16款),虽然少了些新功能,但也非常稳定。配上我买的网易这个蓝牙接口,调频到94.4,直接能播放手机里的歌曲,很方便。16款,没有自动启停,不支持APP,其实也省心不少呀,据说自动启停一直开着,伤发动机。

这个价格,这配置,性价比进口车里,真算是高的了!这个没得说!预算40W出头,想买进口车BBA基本没什么合适的。就是这样了,车友们都张罗着来参加活动,我也再次来凑凑热闹~一直觉得没什么好说的,因为这一年多来,这辆车,也确实没什么让人不省心的地方呀,一切都很好~~而且林肯中国,还经常会搞一些活动,送些精美的小礼品哦!

其实本来这辆准备换成mini clubman门…哈哈相差甚赶脚 ,可是对林肯一见钟情呀!