当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.3T DCT精英型
东莞车友7097410: 下手这款车的话主要就是性价比高!

下手这款车的话主要就是性价比高!

帝豪GL 2017款 1.3T DCT精英型 购车经销商: 其他经销商

东莞车友7097410

帝豪GL 2017款 1.3T DCT精英型

2017-05-22 首次发表
  • 2017-01
  • 潮州

最满意

其实最满意的应该还是这车的颜值吧,毕竟后屁股有点想奥迪,虽然比较想不想,但是这样真的更好看有没有~其实当时下手的时候还是有不少选择的,毕竟预算还是比较充足的,但是最后选了这车就是因为这车的颜值,还有就是性价比,加上身边有人就是开的这个车,我觉得这个牌子的车质量还是挺不错的,加上试驾的时候动力还是挺不错的,感觉这性价比还是挺高的,所以最后我就下手了这款车。

最不满意

喜欢也是这屁股,不喜欢也是这屁股,神似奥迪好看是好看,但是……总让人觉得怪怪的。

空间的话我觉得我一个人还是挺够用的,虽然说不上是宽裕,但是绝对不算拥挤了,还有就是后排的话能坐得下三个人,挤挤估计能在来一个小孩,所以我觉得这个车就平时用的话是挺不错的,起码空间是足够了,还有就是这车的家庭用的话其实我觉得是足够了,但是不排除有人喜欢搬家,哈哈,动力也不错,最高纪录是坐三个人,但是三个人都不觉得动力不够,这点我觉得还是挺不错的。

我是那种不喜欢踩油门的人,只要日常用足够的话我觉得就可以了,所以其实这动力也是足够的,主要我平时就一个人开,所以也没有出现过不给力的情况,最高纪录是四个人,但是还是挺足的,所以要是说动力的话我觉得是还不错的吧。

指向还是挺精准的,主要还有就是停车之类的也比较顺手,这车上还有倒车影像,多用几次就精准了,主要开车还是要看个人的水平,比如我有个朋友,开的是合资也能倒车倒到马路牙子上面去,当时下车那个乐啊,所以其实还是要看个人的水平啊~

现在上高速不算多,现在的油耗是7.5,这个油耗要说高倒是也不高,还算可以接受吧,毕竟买车了,就要做好养车的准备,就算是买条狗看门也要给吃肉不是~

舒适性还是挺不错的,对于这个价格的车来说的话,这个舒适性我还是挺满意的,现在最多开车时间也就是2小时,但是也不太累,不知道长时间的驾车是什么感觉,但是就这个驾驶感的话我觉得还是挺不错的了。

外观的话我觉得就不用多说了,起码我觉得是挺好看的,就是还是在纠结这车的屁股,这屁股真是让我又爱又恨啊……所以我到底是爱还是恨比较好呢……还是爱吧~

内饰还是挺不错的,然后这十几万的车的话这个内饰的设计我其实还是挺满意的,主要是刚到手味道也小,这点是我比较喜欢的,毕竟就算是内饰再漂亮,味道大的话我还是不能接受,所以我觉得还是味道小比较安全,虽然还是有点味道的,不过过了几天之后就很快就消散了。

性价比那时相当的高啊,就这个价格的车,能有这动力颜值和内饰,我觉得还是相当的划算的,而且做工比同级别的车好了太多,所以要说这车的性价比的话,我觉得还是挺不错的。

颜值,性价比,还有颜值,这三点结合起来的话我觉得这车的性价比还是挺不错的,所以就还是选了这款车~