当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.3T DCT精英型
阿里的牛牛: 预算10万 我选择了兼具时尚与实用的销量王帝豪GL

预算10万 我选择了兼具时尚与实用的销量王帝豪GL

帝豪GL 2017款 1.3T DCT精英型 购车经销商: 其他经销商

阿里的牛牛

帝豪GL 2017款 1.3T DCT精英型

2022-03-28 首次发表
  • 2017-03
  • 大理

最满意

对这款车最满意的点就是,它性价比高,油耗相对于同等价位的车算较低。我想大部分入手帝豪GL的人都是奔着它多功能配置和外观去的,价位和颜值都符合我心中的预期。

最不满意

提速经常有顿挫感,中央杯托有待改进,方向盘不能前后调节。

乘坐空间相当宽敞,相对于我之前开的科鲁兹来说无论是储物空间还是乘坐空间都是相当的宽敞。首先前排中央初五格解决了我放手机和钥匙的烦恼。排空间,科鲁兹前排调整好了后排就相当拥挤,GL的后排空间大,我175cm,坐后排大概一拳多的距离,而且中央地面是平的,这样后排坐3个人妥妥的好。储物空间:前排的中央储物柜格能放两个杯子,还可以放手机,中央扶手也可以放点钥匙啥的。很方便。放行李:后备箱容积很大,不过后备箱的开口略小,上周公司买了个打印机,我都没办法放进去,只能放后座了。

肉眼可见,空间还是比较可观的。

1.3T涡轮拉将近1.4吨的车一点也没有拉不动的感觉,不存在小马拉大车的显现。普通模式下起步比较缓慢,但是sport模式下,动力全都激发出来了,感觉像换了一辆车一样,推背感真实存在的!

操控感很不错,方向盘很稳定,没有虚位,轻重也合适。底盘支撑性很好,不松垮很灵活稳定,过弯角度也不会太大,通过性也是挺好的,各种路况的通过性都不是问题。

油耗的表现我还是相对满意的,符合我心目中家用车的标准,综合油耗在7.4L每百公里,我觉得这个数值也不是很高,完全能接受。

舒适性不错,隔音效果也挺好的,车内基本上没什么噪音。

外观挺漂亮的,很有都市感,车型也非常的动感帅气,车灯也挺帅的,尤其晚上表现,无可挑剔。

车内皮质座椅,包裹不错。支撑性满意。后排中间坐着也是可以的,车内有净化系统,这个真心点赞,只要大概10-20秒左右,车内的空气质量就会变的很不错(车内吸烟测试)。车架偏硬,过沟坎,减速带可以明显感受到路面的颠簸,这点不是很喜欢。不过车内静音效果很不错,这点很满意。

帝豪GL的多功能配置是我最喜欢也最实用的一点,先不说它的多媒体功能,光时看得见的安全性配置就有很多是在宣传的时候就看得到效果的,统统都是行车利器啊,倒车雷达配置上倒车影像摄像头更是绝配。关键落地10万就可以拥有,这辆车我开了好几个年头了,到现在也没打算换车,这款车真的特别适合上班族,尤其是大学刚毕业的孩子们。收下我的这个用车真实感受,希望对你们选择人生第一辆车有帮助。

其实对于家庭用户来说,一款车值不值得买,主要看空间、动力、价格等方面即可。帝豪GL就能从多方面满足消费者的需求,这也是我选择帝豪GL的初衷!