当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.6L 自动舒适型
glfpes: 物超所值!油耗低是最大的优点

物超所值!油耗低是最大的优点

glfpes

奔腾B50 2016款 1.6L 自动舒适型

2017-05-22 首次发表
  • 2017-02
  • 上海

最满意

针对这车满意的地方太多了啦!但最想说的还是油耗,太省太省!虽然这车多少也有些小的瑕疵,但看朋友的手动版的油耗有时候都能低于5.5L啊!非常之省油省钱!当时看车时候,就因为油耗而心动了!后来去四儿子店里看车,听专业人士讲解了很多……然后不出意外得就被“洗脑”了,完全被小五征服了,外观、空间、油耗,这才是家用车的侧重点!不过我买的是自动挡,也许没有手动挡省油,但市区里面开要轻松许多了!

最不满意

噪音是有点大的哦!基本都来自风噪和胎噪,毕竟是新车,开出去总带着那么点噪音,会让人心里很烦闷的!不过还好,这车其他方面表现的很给力,多少也弥补了我心中的那丢丢遗憾!

空间方面感觉很满意,可以说的详细一些,我身高177cm,前排我把自己的坐姿调整到舒适的坐姿之后,后排还能跷二郎腿呢。中央地板凸起不严重,前几天满载来着,跟老爸一起去亲戚家,之后接着他们去吃饭,后面仨大高个儿不拥挤! 放行李:带小孩出去玩,后面放两个行李箱,一个烧烤炉,一个帐篷,还有许多杂七杂八的东西都得放得下,平时去乡下回来也能装不少摘来的小菜。反正就是很能装。

某一天,回老家,老婆副驾驶。我说:这奔腾B50满载上坡超车,虽然大脚踩油门也超得过,但总觉得不太爽快,你觉得呢? 老婆:给你几千块,再去把原来那辆电驴子买回来给你开,虽然“暴力”,可好? 结论:要啥自行车啊!幸福就和不幸一样,都是比较出来的! 给四分是因为它还不够完美,哈哈~!

我很喜欢它的方向盘,不大不小的,造型又合理,打起来轻松又舒适,再有视线也不错,坐在车里感觉有辽阔感,油耗和刹车也做的很灵敏,关键时刻想快就快,想慢就慢,这无形就提升了这车的安全感,好开有安全的车,现在真的不多了!

虽是自动挡,但油耗一点都不高!现在磨合期也就在7L以下徘徊着,从市区里面跑的最多了,一直没有上升的趋势,很满意很满意

悬架是偏舒适的那种,对于细小震动的处理还不错的!路感较为清晰,底盘韧性十足,一点都不会觉得松散。在城市里面那种平整道路上行驶感觉很稳定,过减速带的时候没有那么不舒适的感觉。 噪音控制:噪音不太大,发动机的声音基本可以忽略掉,不能要求它跟宝马奔驰比,可以接受! 座椅:现在还没有进行过长途驾驶,目前来看舒适性还不错,从未有过腰酸背痛的感觉,很舒服! 空调:制冷效果可以的,用我的话说就是贼快!一般开车之前都会先开会儿空调,一会儿就凉快了

外观是很漂亮的,尤其是前脸造型,越看越觉得有律动感,开回家大家都说好看呢!正好选的颜色也合适,跟整个车的风格超级搭!现在没事就喜欢开着我这小五出去溜溜,走在大街上,很风光的样子,有车的生活真好啊!

自动舒适的座椅虽然是织物的,但是不管是舒适性还是包裹性都还可以,我觉得比仿皮的还要好!真不是咱吃不到葡萄就说葡萄酸哈,皮座椅在我眼里真就是面子工程,根本就不实用,夏天热冬天冰,正好跟人体的需求恰恰相反!并且味道还那么大,简直是花钱遭罪啊~ 关于噪音的控制,我反映噪音有点大。尤其是风噪和胎噪,可能这个价位的车都有这个问题吧。

性价比这东西关键看个人的喜好,你喜欢这车就觉得它值!我买的这个小五,落地也就十万不到的车,能够满足我的家用需求,同时颜值也够帅气,总体觉得非常满意!

选车本身就是一个头痛的过程,尤其是我这种第一次买车的人,各种考虑,从去年冬天开始就徘徊于各大四儿子店,那风吹得,简直要冻死人的节奏啊!当时是各种车型各种看啊!看了那么多,要买太贵买不起,要么质量太烂不行买,后来看到朋友开的奔腾B50,听他说还不错,我就试了试,感觉还真行,觉得除了动力和内饰没那么给力之外,其他方面都还不错的。操控是灵活自如的,舒适性是非常高的,空间也够大,再加之超低的油耗!综合表现是很靠谱的哈,再后来去了4S店铺详细了解了一,感觉很适合自己,就买了!