当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.6L 自动舒适型
狼籍残红: 策马“奔腾”共享人生繁华,B50才是适合我的!

策马“奔腾”共享人生繁华,B50才是适合我的!

狼籍残红

奔腾B50 2016款 1.6L 自动舒适型

2017-05-27 首次发表
  • 2017-03
  • 南京

最满意

外观!重要的事情就不说三遍了。哈哈!讲真,奔腾B50这车的外观,没见过的朋友以为这车怎么也要15万,配上两条腰线,日间行车灯,一启动立即逼格满满的。空间也是非常大的,家用宽松舒适,没毛病。另外这个价位还能买到配有ESP的有些小欣喜,家用车还是要以安全为主哈~就让我们一家人“策马奔腾共享人生繁华”吧!

最不满意

这车的动力一般。轮胎弹性也一般,目前就发现这两点我不是很满意!

空间其实没啥说的,前面我1米8多的大个儿也有舒服的空间,后排大到没朋友。感觉都要赶上B级车了,而且后排地面中央凸起同比同级国产车很低,后备箱空间也很大,放点杂物绰绰有余,现在已经沦落为孩子的玩具天地,出门总要带上他的脚踏车啥的,我们聊天他就嗨皮得玩,安逸得很。

1.6L的发动机作为日常家用代步完全足够了吧,不过也谈不上什么动力强劲或者充沛,只能说,市区内够用,跑长途如果拉5个人夏季再开空调的话估计爬大坡就有点吃力,不过说回来油门只要肯踩还是一般都OK,老话说没有肉车只有肉人么~

奔腾B50全系都配备了电动助力方向盘,这让力气小的小女生也轻松静止原地打方向,当然随速助力在高速时候会变沉,我觉得这样的调校非常棒,而且指向还是精准的~

像我这样的纯新手司机,在市里是开不出那些老司机的6个多的油耗的!不过算了算,基本综合市区油耗估计7.2左右,算下来四毛多,也还是很满意的表现了!

奔腾B50的底盘是相当整的,走烂路的时候车身摇摆感有但并不是特别激烈,这一点比很多SUV要好多了~其他的车也不是没开过,奔腾B50算是表现好的了。这里想说一下就是这车的车胎我真心不爽!倒不是胎噪太大,就是觉得它的弹性很一般~没研究过轮胎的牌子,等再跑跑就换个品牌的。

奔腾B50的外观是很大的亮点,身边看到的人都觉得挺好看,而且时尚大气,不浮夸,属于耐看的那种,车身线条也不错,适合我这样的年轻消费者!车漆做工也还不错,很多细节的处理我觉得并不比什么合资车差的。

内饰用料没啥好挑剔的,这个价格下都差不多,我觉得还能接受。异响我至今没有听到,可能也是自己没去注意听吧,但说实话,谁闲着没事去听这个啊,不影响正常驾驶、听音乐就OK!

性价比还是非常高的,毕竟拥有这么大空间和不错的燃油经济性、丰富的安全配置等等,再加上国产车都有的保养费用低这一优势,奔腾B50作为家用是再合适不过的了!平常看论坛人们对于此车的评价也相当高,我信赖它,入手不后悔!