性价比这么高的车,很难不爱啊!
奔腾B50 2016款 1.6L 自动舒适型
2017-05-25 首次发表
2017-02购买时间
石家庄购买地点
最满意
最满意的是性价比啊,价格便宜了六千大洋,太感人了有没有~另一个就是配置基本齐全了,定速巡航,ESP什么的,这些可都是同价位没有的东东!而且奔腾B50的轴距是2725mm,比起同级大多数的2700mm要大,空间利用率高,空间够大,不论是头部还是腿部空间都是很宽敞的,坐人什么的很舒服!这样的奔腾B50,绝对值得入手。
最不满意
最不满意内饰,用料大部分是硬塑料的,有点low?
我觉得内部空间比外观大小更加重要,花小钱买大车也是很多人的期望,毕竟车子是用来用的,不是用来观赏的!对于奔腾B50的内部空间我是很满意的了!首先乘坐起来非常宽敞,前排两个人就不多说了,后排三个大人一点问题都没~!腿部空间完全可以,头顶也有一定的距离,就算个头有点高的人坐在车里也不会觉得太挤什么的!后备箱呢,虽然它是轿车但是我觉得真心大,搬点儿东西什么的妥妥的,只要不拉大物件的前提下哈!储物空间也不错,该有的都有,杯架足够,手套箱、扶手箱也能容纳不少的杂物,日常生活中这些小的细节能让我用着更舒服。
动力还行吧,这么大的车,用1.6L的发动机去拉动,可想而知追求刺激感是不太可能的,不过正常使用来说是足够了的。
转向精准,由于是电子助力,打方向的时候感觉也很轻。底盘是有韧性的那种,支撑力恰当,所以速度就算快了起来也不会让你感觉虚~路感反馈清晰,开了这段时间丝毫没有感受到国产车存在的松垮感。山路跑着也没问题!
百公里7.2升,这油耗还可以了!最近也就是上下班通勤使用,天天开空调,并且需要经过好几个红绿灯,走走停停的情况下油耗保持这个水准已经是不错了的。
空调制冷和制热还挺快的!在寒冷的冬天或者炎热的夏天这都是营造舒适环境的神器! 车子的异响没有,就是风噪和胎噪未免是大了一些,车速提升上去后车子的胎噪和风噪也随之而来,只能开音乐遮盖了。
外观大气,logo也很大很吸引人,车头有被往下压的既视感,总有那么个瞬间觉得它像是个跑车~哈哈原谅我的想象力如此丰富哈!大灯的造型可谓是锋利无比,眼神非常锐利,而且还配备了时下流行的LED日间行车灯!侧面线条流畅而又协调,圆润的线条从车头顺着往车尾滑,有种柔中带刚的感觉,视觉效果不错~车尾设计层次感强,动感十足,越看越觉得它精致感和运动感不错。
设计上比较简单简约,用料一般般,主要是硬塑料的,座椅采用织物包裹,这一点符合人体需求,冬天暖和夏天凉爽透气!手感还凑合。仪表设计清晰大气,使用起来很方便,目前行驶两千多公里没感觉到异响,希望以后也不会有吧!内饰做工一般,右侧A柱下面的缝隙有点大!奔腾B50刚刚提回家,两周之后就没啥异味了,这一点我还是比较满意的,比朋友的大别克好多了,他那别克简直能熏人半年!所以感觉奔腾B50这一点还是不错的。
我觉得性价比非常感人了,除了一汽奔腾这个自身牌子不够响亮,别的都挺好,毕竟奔腾专心做产品,不像有的车营销做得那么好,知名度上来了但是车子做得不咋滴!自动舒适还不到十万,配置上却是相当厚道,想要得ESP它有,想要的定速巡航它有,上坡辅助、铝合金轮毂等等它都有!实际开了这段时间,觉得这个车还是不错的,很值得入手,而且我越来越喜欢这车的轮毂造型了,太帅气!
上下班天天都要坐公交车,家里有台车但是老爸开着呢,我这一天天的,虽然就四公里的路程但风吹日晒也不舒服啊~再加上媳妇儿又怀孕了,果断将买车提上了日常。当时就是想代步,市面上有好多三五万的车,觉得可以考虑,但是老爸不同意啊,说空间实在是太小了,于是就去看其他车了~先后看了帝豪GL,卡罗拉,宝来,英朗,奔腾B50,首先卡罗拉因为外观直接被我排除了,老爸开的是朗逸于是就想换个其他品牌的车开,综合比较之下觉得还是奔腾B50性价比高点,跟老爸一起去试驾的车,感觉都不错,用车心切,也是对大厂出品放心,就决定买了。老爸除了5W,剩下的我自己解决,最终全款拿下!当时中毒已深,就不管那么多了,周末就提车走人了。
策马“奔腾”共享人生繁华,B50才是适合我的!
2018-10-24
这车好开还省油,感觉自己算是买对了!
2018-10-24
这是我的用心之选,无论是外形、空间都属上乘
物超所值!油耗低是最大的优点
2018-10-24
颜值高,油耗低,空间大!对这车是越来越爱了