经济实惠,开着很顺,关键省油啊!
奔腾B50 2016款 1.6L 手动技术型
2017-05-22 首次发表
2017-03购买时间
青岛购买地点
最满意
最满意这车的地方就是经济实惠!这车的油耗相当的低,我跑了这么久才平均七个多,真是一个很大的惊喜!对于我们这种低收入人群来说,养车本身就是一笔很大的开销,买到一辆经济实惠的车,是一件很让人满意的事情!
最不满意
想来想去,这车最不满意的怕是新车的塑料味了吧!再有就是遇到那种不平的路,通过时车内有好大的噪音!
这车前排足够的,我习惯将座椅尽量往后靠,这样坐车上就有“躺着”的感觉了,很舒服很舒服。超赞的是后排中间的脚步空间相对来说很平坦,这样后排的人坐着也会觉得宽敞不少,尤其是中间的人,不至于两腿“打架”、脚没处放了。 还有就是后备箱,很大很能装!适合一家人出游~什么烧烤架行李箱,统统都可以装进去的!
由于我平常就是在市区当做代步工具使用,所以我对动力没太多奢望,但是驾驶着奔腾X40的时候还是让我感觉到充沛来,起步、超车无压力,丝毫没有给我丢过脸!由于我舍得给油,所以亮绿灯的时候总是毫无争议的第一个冲出去。 跑高速上的表现,由于是新车,在高速公路上的最快速度是一百二,不敢往上升了,但是速度给我的感觉就是还有上升空间,一百二开起来还是稳稳当当的!也就不追求什么更刺激的快感了,十次事故九次快,为了自己为了他人还是别玩什么幺蛾子了。
不是什么键盘车神,对于操控的理解就是好开。这车驾驶起来很好上手,很轻松,我比较喜欢一个手转方向盘一个手放在档位上,单手操控潇洒又轻松,很好控制。
油耗应该是最值得炫耀的了!开了两千多公里,现在夏天了,市区开,空调也经常敞着,7个油!很适合工薪阶层开,省钱啊~虽然看到有大神把车的油耗开到了5个,但我这成绩也算满意了!
舒适性,我觉得有点一般啊,其实这个价位的我坐过不少,差不多都是这样子,只要走碎石路车内声音就好大,石子打在车底,噪音确实比较大。
其实现在很多车外观设计得都很不错,不再是之前那么单调乏味的样子了,具体喜不喜欢还是要看它是不是你的菜,看自己的。 车漆我感觉不到薄厚,自己开车也比较小心,目前为止从未发生过剐蹭。
内饰我看着还行,家里人也说挺好的,但就是有那么一个毛病,好像论坛里面大家都这么说,这车有异味!很让人揪心啊
奔腾一直很在意车的性价比,B50在性价比方面还是很值得认可的,即便是跟同级里的国产车对比!最青睐ESP车身稳定系统,它的存在让我安心不少。
买车之前我就想好了,要买一台国产车,预算九万左右,当然还要是有“尾巴”的车子,也就是三厢车,因为总感觉两厢车短那么一截好像是不太安全,也是心理作用,没办法!福睿斯和英朗不考虑,是因为觉得美系车油耗高,卡罗拉不考虑,日系车,咱还是有那么点小情怀的,德系也就能买得起桑塔纳或者捷达了,讲真,这两个名字听起来就觉得很古老了,虽然说车型是新的,但是我觉得并不适合我这个年轻小伙儿,到最后还是回归到国产车一列,别说,对奔腾B50倒是有一见钟情的感觉了!外观刚好是我喜欢的那一款,不仅帅气,还有气质,设计师牛掰啊!二来价格在我预算之内,三来配置什么的还不错,在这个价位里,奔腾B50算是很好很好的选择,于是我选择了它。事实证明我的选择并没有错,跟老婆带着它在这个小城市里,也算是有了个遮风挡雨的小港湾了。
燃油经济性还不错,家用非常好
2018-10-24
外观帅,空间大,省油省钱,很棒!
2018-10-24
同价位性价比最高家轿!很实用也很好看!
对于这个价位的国产车来说它的表现很让我满意
2018-10-24
用事实说话,买了奔腾B50,不后悔!