当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.6L 手动技术型
tojifan: 外观帅,空间大,省油省钱,很棒!

外观帅,空间大,省油省钱,很棒!

tojifan

奔腾B50 2016款 1.6L 手动技术型

2017-05-27 首次发表
  • 2017-03
  • 广州

最满意

自从提车之后,奔腾B50真的是改变了我对国产车的认识,不只是设计更好看了,发动机的技术也更加先进了啊!首先外观线条是动感有力的,一种俊朗大气的感觉扑面而来,年轻人的最爱啊!再有就是这车的发动机真的是很省油了,非常适合家庭使用!空间也是蛮大,不会让你有局促感和压抑感,也算是进一步提升了舒适性吧。

最不满意

起步有点延迟,车子的座椅支撑性不咋滴,长时间坐着有点腰酸背痛的,就这点不满意的地方,其他都还好,没啥大问题!

我能说这车最多的时候坐下了七个人么?当然这个是不可取的,很危险,只是想表示这车的空间确实是很大的,那些对这方面有一定要求的家庭可以考虑!我是身高一米八的壮汉,平时很喜欢坐在主驾驶上享受开车的乐趣,虽说前面有个方向盘挡着,但并不妨碍我活动身体,很舒服很自在!后排就更不用多说了吧,三个大人是完全没问题的。

其实奔腾B50的1.6L发动机的动力对于家用来说是够了的,之前我一直想买个带T的,感觉这样开着才更有激情感嘛!现在开1.6L的,感觉也足够用的了,如果深踩油门的话加速感还是有的。就是起步的时候油门有点延迟,这我不太喜欢。

手动挡的操控绝对没的说,非常好。方向盘转向很精准,基本指哪儿打哪儿,电子助力也很轻,媳妇儿开着也不吃力。离合的位置刚刚好,从提车到现在就没有熄火过!因为低配的没有ESP,所以至今没有尝试过暴力驾驶,安全第一,安全第一嘛!

油耗算是此车最大的卖点,高速最低能到55.5,市区最低能到6.7,看到那些大婶们晒的4.5、3.7,我是各种的眼红啊!准备自己加装个定速巡航……讲真,我真的后悔当初没有买中配啊,以后还得自己改装的样子哎。

1、车内噪音控制的不错,算是个比较安静的“美男子”了,起码车速在八十左右的时候车内还是没有什么噪音~ 2、不过我总感觉奔腾B50的这套轮胎很容易嵌入小石子,开起来经常有小石子连续碰撞地面的声音!这一点也不知道如何解决,大家有没有这种感觉呢? 3、一般这车就是我开,刚开始的时候还好,但是开的时间长了,就觉得这驾驶座的腰部支撑性很一般了,连开几小时非常容易累。 4、空间倒是很大的,坐在上面可以随意活动,这点不得不赞。

个人觉得一汽奔腾的装配工艺真是不错,车身四周的接缝非常小也非常匀称,真心喜欢,不像某些车刚买的时候挺新挺好,开个几年的时间之后整个车身就有松散的感觉,虽然说我的车是还没开那么长,但是从它的做工上来看,这车还是相当皮实耐操的一款车。

说到内饰,奔腾B50的内饰比我预期期待的差的不是太多。整个车的内部主要采用塑料的材料组成,但是做工挺好的,细节部分的接缝处理的也比较好。中控台的设计风格偏向于简单,布局也很简洁,操作起来挺方便的。整体内饰可以说还不错!

配置方面都是一些简单的入门级的,不过已经够用了,毕竟车子本身的定位就不高,价格也摆在这了,各方面够用就好了,个人感觉性价比还不错!