当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 L 运动版
ST052: 质感优良的欧洲绅士一名

质感优良的欧洲绅士一名

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版 购车经销商: 北京亚奥之星 来自:汽车之家iPhone版

ST052

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版

2017-05-23 首次发表
  • 2017-05
  • 北京

最满意

外观和内饰对得起豪华品牌~

最不满意

降档顿挫明显,唯一与豪华品牌不符合的就是这了,希望工程师们能够注意到

空间基本够用,就是后排头部空间不理想,还有后排中间坐人很不舒服,虽然坐垫比宝马三软的多,但是中央凸起实在太宽太高了,哎,没办法,谁让是后驱呢,但是前后空间足够了,很不错值得肯定。前排门把手下面储物槽很宽敞,中央储物盒也不错,都比宝马三大,就是同样为啥没有放手机的地方啊,实在不应该啊,豪华内饰的缺点就得牺牲空间么?现在把烟灰缸卸了,总算有个放手机的地方了,也在淘宝买了点储物盒,现在还算不错。后备箱还不错,中规中矩,不过放下婴儿车,儿童座椅,就没有我放运动装备的地方了,好纠结~

动力目前舒适模式,等过了1500公里换运动,动力足够,感觉油门像个无底洞,开始有虚位,后面怎么踩就怎么有了

奔驰像个绅士,不会那么灵动,总有一些须位,需要慢慢适应,操控比宝马3还是不同的,应该是理念不同,听销售说已经调教的比以前运动多了,可对于年轻人(早已老去,不愿承认),我还是更喜欢马自达的理念,人马合一哈哈。目前奔驰的运动版,还是运动的没那么纯粹哈哈

目前660公里,显示11个油,估计实际上不止,可能还没出1500公里,比较费油。但现在还是舒适模式,过了1500还要换运动模式,估计也得11个油了,??

悬架偏硬,防爆胎也硬,过减速带不像奔驰哈哈。还有,4档降3档,3档降2档顿挫略明显,靠,都9速发动机了,不至于吧,提速倒是没什么顿挫了,真是郁闷,这是最不满意的一点。座椅比宝马3舒服,尤其后排中间,包裹也好一些,还有电动腰拖,宝马减配太没良心了,奔驰贵这点钱还是非常值得非常仁义的。

外观没得说了,怎么看怎么帅,回头率杠杠的,详见图片

内饰秒杀同级别所有车型,储物空间也比宝马3大多了,只不过没地方放手机。然后中央扶手操作台有点鸡肋,触摸操作没什么用,反应还那么慢,这个比宝马的互联要差一些。但是内饰绝对华丽,大部分软性材料包裹,方向盘握感很好,宝马把丁字裤减配了,差评,跟这个方向盘没法比,中控台也很棒,质感,触感,都很好。而且新车味道不大,这点比较欣慰。

用了奔驰金融,全落地要41了,利息是比宝马高些,但也值了,毕竟该有的配置奔驰一样没少,对得起豪华品牌,值得拥有。