当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车> 宝马2系旅行车 口碑> 2016款 218i 运动设计套装
kazuya1: 车内空间大,操控好,还省油,是一部很好的家庭用车!

车内空间大,操控好,还省油,是一部很好的家庭用车!

宝马2系旅行车 2016款 218i 运动设计套装 购车经销商: 上海上德宝骏 来自:汽车之家iPhone版

kazuya1

宝马2系旅行车 2016款 218i 运动设计套装

2017-05-23 首次发表
  • 2016-08
  • 上海

最满意

这车内部空间真的是够大!因为有全景天窗,头部空间逆天的好,坐姿比较高、拥有suv的好视野,座椅带腿托 腰部夹紧,座起来很舒服! 右后视镜有倒车自动下翻功能 电折耳 赞! 隐藏式行车记录仪和倒车影像是装潢里面的,也很实用! 这车内部空间大,外观比较小,在拥挤的车流中穿插和停车都比较方便! 加之1.5T购置税减半 宝马的操控 厂家送3年6万公里免费保养,可以说这个价格买这台宝马还是很划算的

最不满意

国产后减配了!华晨宝马减配了,小储物盒灯、车门迎宾灯、车门把手灯、前内饰板下的氛围灯,后排阅读灯开关,后排座椅一件放到! 都是蛮实用的东西~全减配了… 再就是高速时胎噪声比较大!

这个车的内部空间绝对够大,坐姿舒服,头顶也不压抑,后排也很宽敞,如果后备箱再大一点就更好了!

储物空间也够用,手机 水 钱包 停车卡都有地方放!

上海没有山也没有大坡,1.5T的动力绝对够日常使用,如果调到运动模式 肯给油门那就是一台小钢炮的节奏。

换挡超级平顺,换挡完全感觉不到,加速时将档速度也很快,尤其是在运动模式的时候。

速度在80-90公里时最省油,这个时候油耗一般在5.5升左右。跑高速时6个油左右。

宝马的操控那是没说的,指向精准指哪打哪,换挡时毫无顿挫感。

上海市内比较堵,全程空调拥堵时油耗一般在10升左右。 高架快速路5.5升左右,高速6升左右,还是很省油的。

就为了让屁股更舒服选择了运动豪华版,运动风格座椅 电动调节 腿托 腰部加紧 两组记忆功能 这车座椅较高,屁股和腿都很舒服! 本人身高180,体重150斤 不过车子悬挂比较硬,过个减速带之类的比较颠簸,尤其是后排~

2系旅行从外观看很小,算不上漂亮,不加宝马车标的话,估计也感觉不到是个宝马,需要靠车来找女友的朋友,就不推荐买这车了!

黑色钢琴面板,红色氛围灯,分层式操控台,黑色内饰 白色缝线,这车的内饰我很满意!

空间大,又是宝马,操控也很好,还省油,这个价格还是蛮划算的。