当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 手动尊贵型
zc890922: 对得起这个价格,值得拥有!

对得起这个价格,值得拥有!

zc890922

奔腾X40 2017款 1.6L 手动尊贵型

2017-05-25 首次发表
  • 2017-04
  • 沧州

最满意

空间!让人心旷神怡,视野和光线也不错,很惬意很舒心!

最不满意

要说不足,唯一让我不满的是内饰的材料,换成搪塑工艺的也好嘛,能多花多少成本呢?

在同级里简直大到没朋友啊!前排大!后排大!后备箱大!哪儿都大!可能也是因人而异,反正我身高一米七五,体重一百四,不算很壮的那种,但是身材比例1:1,也就是传说中的五五身,上半身比较长,坐轿车什么的挺直腰板就能顶到车顶,但是奔腾X40的前后排都不存在这个问题!后排空间巨大到小朋友竟然可以在后排自由走动,震惊到我了。。。。这么宽敞的空间,大大满足了我们家的需求。 储物空间方面来说,车门上的储物格比较深,挺实用的,其他地方该有的储物空间也都有的,家用非常合适、方便!后备箱宽敞平整,储物能力也是一级棒的,有时候孩子还会跑到后备箱里面玩耍,身边一圈儿玩具,看得我都羡慕了!

1.6L动力一般般吧,首先动力数据就不太抢眼,不要期待它会带来多大的惊喜,激烈驾驶肯定是不现实的,刚起步是有点慢,一二档肉,不过速度上来之后就会好点,现在也是因为正处于磨合期,没舍得大脚踩油门啥的,就是正常驾驶的情况下,动力还是够用的。基本上天天开空调,没满载过,觉得对动力的影响不算太大,我想用“中规中矩”来形容它的动力是比较合适的吧。

方向盘很不错,一点虚位都没有,速度慢的时候打方向很轻,速度快的时候打方向就会觉得有所变沉,这电子助力我觉得很人性化的,安全又好用。 奔腾X40的刹车也足够线性了,一脚踩下去感觉不是很硬,刹车力度也刚刚好,有次遇到紧急情况来了个急刹车,没有甩尾的感觉,这说明它的线性感不错,不突兀! 山路爬坡的时候方向操控很到位,这时候它没有虚位的优势就体现出来了,而且过弯路的时候也觉得很稳当,喜欢这种稳稳的幸福感!

目前行驶一千五百公里,高速市区山路都有跑过,百公里7.3升,一直开着空调,有时候还满载,这油耗成绩服不服气?奔腾X40比较省油,这是显而易见的,每公里能低到五毛钱以下!其实除了车子本身就省油之外,驾驶的技巧也是有的,关于我的省油秘诀,其实就是:车上没有用的东西尽量拿下来,车轻一些油耗自然低一些,当然这不是重点,重点还在于不能大脚轰油门,不要一脚油门一脚刹车的,油耗肯定会稳定在一个比较低的数值上,而且对发动机也比较好,不伤车。

走过一段烂路,觉得避震很好,一般的路况完全可以驾驭得了!座椅不软不硬,我就喜欢这样的风格,坐在上面刚刚好,不腰疼。 隔音效果还行吧,觉得外界的大部分噪音都可以很好的隔绝,打开音乐挺爽的。

外观太漂亮了,高端大气上档次,线条流畅自如的,看起来就很顺滑,车屁股有点小性感,翘翘的,想摸~前面的大灯和日行灯相互搭配,看起来也是耐看,而且晚上灯光很亮,格外的引人注目啊~ 车漆部分我觉得不算很薄了,挺厚道的。

谈不上豪华,只能说简简单单,用料成本也明显不高,硬塑料面积太大看起来就是没有软材料的高档,建议厂家多用点心啊。。。

性价比还是很不错的,消费者也不是瞎子,心里面肯定是有杆秤的,它这个价位,综合了空间、省油、外观等各方面的优势,可以说是物有所值!