当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2016款 升级版 1.5T 手动两驱精英型
黑BG半仙: 福根儿 哈弗H6升级版提车一周的用车感受

福根儿 哈弗H6升级版提车一周的用车感受

黑BG半仙

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 手动两驱精英型

2017-05-26 首次发表
  • 2017-05
  • 齐齐哈尔

最满意

外观大气,空间宽敞,配置高,天窗、影像、定速都有,这配对我来讲都是很实用的

最不满意

车内异味,起步慢。

乘坐空间宽敞,储物空间空间充足, 后排座十分宽敞,而且SUV车型能挺直腰,后排座座椅角度可调,乘坐宽敞舒适。对于我这个刚刚换大车的驾驶员来说,非常宽敞。 四个门板上都有放水杯的地方,主副驾驶中间的储物格能放不少东西,大后备箱就更不用多说了

提速一般,起步慢,1800转左右涡轮接入以后会有明显的提速,总体来说算是平稳提速,但是不会有明显的急加速感觉,1.54吨的车身,1.5

高速还没上过,不知道怎么样,期待过几天去试试,同时页试试定速巡航。

一开始觉得换大车不习惯,但是由于页开了额十年车了,十分钟也就熟悉了。

底盘扎实,四轮独立悬挂过坑什么的感觉就是轻微的颠簸。

9.0-9.1之间,在我预想的范围内,我预计的市区不超过10个油我就能接受。

就是在城市里面跑出的9.0-9.1之间,我们城市不是很拥堵,但是早晚高峰,也要等两三个信号才能过去,这个油耗我是是很满意的必定车身自重就1.54T。

磨合期没上过高速,现在的平均速度才27km/h,期待高速上的油耗表现。

非常好

座椅整体偏软,坐着很舒适,与身体贴合也很好,而且我200斤的体重坐上还有包裹性的感觉,后排家人乘坐都给好评。

车内噪声很小,由于之前开的车噪音都很大,现在对这个车很满意,由于速度不快不知道上高速的胎噪和风噪情况。

自动空调,带分区的,但是由于这几天温度比较低还没有使用过

行驶舒适性

现在才跑100多公里感觉很好,不知道过几天上高速的感觉怎么样。担心车辆中心高不稳,不知道ESP能起多大作用。

非常满意,外观大气,而且选择白色的车还是因为耐脏

大灯不是疝气灯,正常的照明足够用了,大灯高度是3当可调节的,但是这个用处不大,因为最高和最低没差多少。

外观我很喜欢,但是页是几年前的设计风格了,不过我感觉不过时,必定价格也是真的很优惠。

做工很好,操作台是软包的,门板都是仿皮的,这样便于日常清理,外观也提升了不少档次,只是内饰里面塑料、皮革等气味有些大,车是2016年12月出厂的,本以为应该没有了,但是还有,现在天天在公司院里开门开窗放味那。

仪表台清晰,明朗,各项数据齐全,就是行车电脑切换键在仪表上,距离稍远,行驶过程中切换信息比较麻烦。

手能摸到的地方都很有质感,就是顶棚是织物的,倒不是说手感不好,是不敢摸,这要是摸脏了清理起来一定很费劲。

有人说有异响,我没发现,原来开夏利和公司的捷达的时候动静是相当大了,我开H6一直觉很安静,等发现了再说, 异味的确存在,在公司开车门通风了好几天了,感觉还是有,不知道什么事能好。

很高,我在本地同款车车主里已经是优惠力度最大的,而且二手车置换厂家补贴3000元,那我之前的7年的夏利A 就又帮我省了10000元,这样的价格,我手续全部办理完成才花了82000元,这样的算上是性价比很高了吧,加上油耗又在我的理想范围内,没什么挑剔的,直接转手卖出去都是赚钱的。

标配配置

按预算计划就是买个乞丐版的,没想到优惠怎么多,现在是比顶配的少电动座椅,但是我就是自己开,座椅一年都不用调一次。自动挡的车开着还不习惯。

期待配置就是座椅加热了,这个在我们这冬天零下30度的时候还真是个贴心配置

发现后排出风口

新发现,在主副驾驶座下面个有一个后排出风口,位置独特还很隐蔽,不过异物容易进入,要当心

购车1个月后追加口碑 | 2017-06-26

目前平均油耗显示是10.3,但是现在我这中石油、中石化在打价格战,油价5.6元/升,这没算下来不到6毛,还是可以吧,本来买的之前看网评都说油耗比较高,所以自己早就有心理准备,虽然不在北上广,但是我们城市的机动车保有量也是以惊人的速度递增的。路怎么修也不够用,上下班一个灯可定过不去,我还就是上下班开车,平时不动。

高速就跑过一次,最低达到8.0,其实也不算是跑高速了,一个就跑了20km,还是用定速巡航用100km/h,不能说明什么问题,个人认为怎么也得跑个百八十公里的,但是目前没有外出的机会,期待机会的到来。

购车时间和里程都没有到,暂无口碑可发,但是有两次免费保养。

没有发现什么故障,要是说有异响感觉过颠簸路面的时候,后排有塑料的摩擦声,感觉上像是后排座的收起的挂钩和底部的铁件有间隙而产生的。分析的证明就是后排座要是有乘客就不会响,但是不影响什么,以前开破车习惯了,对我来讲这些都是可以接受的。

1、这一周我们东北的气温也标到30℃以上了,上车就得开空调,造成现在的平均油耗涨了一升,而且开着空调明显感觉的车没有劲,本身小六起步就比较腼腆,现在是更严重了。偏偏我还是个急性子,现在经常就是超车时候边给大油门手上还得关空调。 2、车里还是有很重的塑料味,尤其的烈日暴晒时候,我已经通风一个月了,每天都公司就把门窗全打开,不知道什么时候能没有异味。