当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2016款 升级版 1.5T 手动两驱精英型
兰州车友0174665: 三年等待,忠订哈弗H6

三年等待,忠订哈弗H6

兰州车友0174665

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 手动两驱精英型

2017-06-12 首次发表
  • 2017-03
  • 济南

最满意

目前这个升级版的已经停产了,替换成经典版的了,改的还是没老款的大气好看,大嘴和这个车型一点也不配,还是老款看着更协调舒服。虽然16款升级版的在4S店已经买不到了,但是我很荣幸在最后还能把她抓住了。这车开着很稳,毕竟车身重嘛,特别是下雨跑高速,那叫一个敦实。我哥的宝骏上100就不敢开了,高速上有积水的地方开过去方向盘就逮不住,感觉很飘,我的小六子下来高速在出口等了他半个小时。

最不满意

这车不容易上手,不适合女司机开。女司机可以买H2s这种小型的或者刚上市的全新换代H6。盲区太大,刚上手这辆车的时候我都不敢开,特别是胡同里拐弯倒车,都叫我爸看着,我是还B2驾照的货车司机呢,一千公里以后对这车了如指掌了,现在别说胡同了,开车加塞都很轻松,哈哈。再就我这车的倒档不好挂,有时挂一下没进入,再挂一下就进去了。

虽然轴距不是很长,但是坐在车里一点也不憋屈,很宽敞,我180的身高。后排空间我爸坐上去都能翘二郎腿,后背箱空间还是挺大的,家用足够,反正也是私家车又不拉货。

起步不舍得给油是不行,刚上手这车起步熄火很多次。

因为是磨合期我没怎么暴力驾驶,一般都是温柔的开,想要加速超车就得让转速保持在2000以上,2000以下真提不起速来。

刹车偏软,前段无感觉,我可能开日系车开习惯了,他们的车稍微一点就刹住了。这车方向盘转向模糊,还偏重。

油耗我就不说什么了,大家都知道,我的手动的还是挺省油的,特别是高速和省道。关键还是看怎么开法!

我家是农村的,一般的烂路我都走过,减震还是做的不错的,底盘调教的很好,CRV底盘嘛,哈哈。开起来还是很舒服的

外观设计上很耐看,越看越好看。不像运动版那么商务,老款整车更透露出越野的那丝野性!不像有些车刚出来的时候一眼望去很好看,但时间一过审美疲劳不耐看了

要说这车内饰真心不是很档次,只能说中规中矩,毕竟设计的年代不一样。在以前这个内饰应该算得上很好的了,但拿到现在就不是档次了,毕竟汽车发展的太快了。

我是3月底定的,优惠了1万多点。可以说性价比很高了,配置什么都有很丰富。如果再晚上一个月定就好了,八万多点就能提走,车毕竟是消耗品嘛,想想也无所谓了。