当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.4T 自动运动豪华型
Crow_a: 颜值空间油耗样样不差,哎呦不错哦!

颜值空间油耗样样不差,哎呦不错哦!

Crow_a

奔腾B50 2016款 1.4T 自动运动豪华型

2017-05-27 首次发表
  • 2017-02
  • 成都

最满意

奔腾B50的外观漂亮,线条美,尤其是那侧四十五度角,太有气势了!我觉得相当符合我这个年龄段的车主。除此之外,它相对同排量车型,油耗和动力也都属佼佼者~先说动力吧,1.4T的发动机,这心脏澎湃而又稳定,能干重活又能吃粗粮!最多一次拉过五个成年人,全程盘山路并且还开着空调,但是一点都没有觉得加速吃力,他们都说一汽大厂的机器确实给力,哥们开过之后都想把他的车给置换成奔腾B50了,说同样是这个级别的车,价格也差不多,怎么完全不是一个感觉呢?哈哈哈!

最不满意

其实这车很少有让我觉得不满意的地方,也许是自己的要求比较低吧?如果非要挑一点的话,我觉得它如果能够增加个座椅通风比较好,现在天气热了,车子放在楼下被太阳一晒,就是个大蒸笼,打开空调车内温度降得快,但座椅毕竟是不太透气的,坐上去会出汗,不透气

本人身高178,但是身材比较瘦,把座位调到我觉得比较舒服的位置上,再去到后面坐着也很舒服,不顶头也不顶腿,宽度那是没得说!确实比大多数同级车大了。后备箱的空间也不小,大号的登机箱可以放下两个还有空余空间,一家人的行李也可以塞下,很实用。

动力没得说!油门响应很迅速,初段不深踩的话也不会显得太肉,只要肯多踩一点那么就会有不少的动力输出,轻微的油门变化就会给我一种明显的动力响应,绝对可以满足大部分的驾驶需求。超车什么的那是很轻松的。暴力驾驶我只嗨皮了一次,就跟网上说的一样,涡轮介入之后轻轻一踩就有窜的感觉了,驾驶起来还挺激情~之前没开过带T的车,还以为会有比较大的顿挫感,但是B50的表现就很棒啊,即便是涡轮介入的时候也没有一顿一顿的感觉,非常舒服,总之真的很满意了! 跑高速非常稳,定速巡航特别好用,可以放松一下了,简直是个神器啊!

方向盘的指向很准确,没有虚位,基本上指哪打哪,过弯的时候也基本不用降速,因为整个车的底盘很稳当,不会让你有车子快要翻了的感觉,何况还有ESP这种保命神器呢!我原来开车都是双手握方向盘,但是开了奔腾B50之后市区里都是单手握方向盘,因为力度真的很轻盈,一只手就可以轻松掌握,妥妥滴,没问题!

对奔腾B50的油耗方面表示也很满意,刚拿到车的时候百公里显示是9.2升,我当时还吓了一跳,担心一直就这么高,还好用车的时间越长车子的油耗就越低了,现在已经降到6.2L!记得之前在论坛上看到有朋友开到五个左右,咱也不知道是怎么开的,心里羡慕下!不过综合来看我的爱车油耗表现还是不错的,当初买车也是奔着这点选的!没错的!其实油耗是一方面,个人开车习惯也影响到油耗,还是希望大家开车悠着点,少轰油门,自然就下来了!

悬架的调校我觉得很适合我,不硬也不算太软,一般的那些小颠簸都可以完美过滤。对于隔离带,通过的时候也比较自然,不像有些车一样大起大落的,坐着晕! 座椅的包裹性还不错,不管是什么身材坐在上面都比较舒服,美中不足的地方是没有座椅通风功能,夏天的时候刚上车真的是烫屁股 出汗~ 空调制热我就不尝试了,天气这么热,谁发神经才试这个。制冷还是没得说,起步之后都不用给油车里面就开始凉快了,效果那是一个杠杠滴。

外观这根本就不用说,绝对的够好,有几个入手B50的人不是先被外表所吸引的?外观很骚气,走在路上回头率爆表了!这车买到手,算是满足了我很大的虚荣心了!

内饰就有点中规中矩了!设计风格简单舒服,用着比较顺手,不过大多数都是硬料的,如果多点软材料的话那就更好了!会有多些人喜欢的,档次也会提升!现在内饰用料简单,几乎成为很多车企的通病了!

众口难调,性价比这个东西就要看个人理解了,对于我这样追求省油和动力空间的人来说这车绝对的值,要是特别追求豪华的内饰什么可能就觉得一般了,反正我个人是挺满意的了!经济实惠,耐用实用,对于年轻人来说很适合。