当前位置:首页 > 中型车> 蔚揽> 蔚揽 口碑> 2017款 380TSI 两驱畅行版
之家车友5438130: 有实力,给人的感觉就是不一样!

有实力,给人的感觉就是不一样!

之家车友5438130

蔚揽 2017款 380TSI 两驱畅行版

2017-05-28 首次发表
  • 2017-02
  • 安阳

最满意

对于这款车,我最满意的地方就是它换挡的时候特别的稳定,不会像其他的车子那样抖一下,而是根本感觉不到动力的中断,一直都非常的平稳。这一点是我非常满意的。

最不满意

其实我对于它的外观还是有一些不太满意的,不就这款车的外观不像是普通的车型的外观。如果乍一看上去的话,还会感觉有一些接受不了,女的难关,并不像一般的车型那样,比例不是特别的协调。

这款车真的不愧是一款中型车,车身是有比较长的长度的,所以内部的空间也就比较有保障。

这款车的动力输出也是相当的可观,我认为它的动力表现最出色的,就是它的提速性能。就是因为有了比较强的动力支撑,所以它的提速才能够那么的强。

这款车有着双离合的设计,只要让他在做工的时候就这样的,非常的简单,就算是新手也能把车开的稳稳当当的。

这款车怎么这么说也是一款中型车,我可能要比一般的家用轿车要高一点,考虑到它的动力这样的油耗还是比较合理的。

乘坐的舒适性也是相当的不错,特别是车子的内部座椅。

可能对于这款车影响比较大的就是它的外观,并不是像其他的车型那样讨人喜欢。

内饰的做工都是非常的精致。

这款车主要是我喜欢他,所以我就认为这款车的性价比还是挺高的。

选择这款车就是因为我在对这款车进行试驾之后,感觉不管是它的操控性能还是它的乘坐舒适性都是非常不错的,另外他还有一个我心里一直想要的车子的空间,所以再进行仔细考虑,之后还是选择了这款车。