当前位置:首页 > 中型车> 蔚揽> 蔚揽 口碑> 2017款 380TSI 两驱畅行版
湘湖老兵: 蔚揽----自驾出行利器

蔚揽----自驾出行利器

湘湖老兵

蔚揽 2017款 380TSI 两驱畅行版

2018-05-16 首次发表
  • 12000km
  • 2017-07
  • 长沙

最满意

空间合适、动力随喊随到、高速行驶质感好!

最不满意

机油盖处漏油,也不知道是机油加多不,听说可以免费更换新设计的机油盖,不有效果没有。还有市区的油耗也偏高,在拥堵路段的行驶感也不太好,比如顿挫。

可以说正常人的身材乘坐都没问题,当然后排空间比国产B8L还是小一点;作为旅行车不设计眼镜放置空间是没有道理的,尾箱的大大大,太满意了

2.0T的动力相当于国内高功率版的,用在旅行车是绝对够了的,想体验推背感的一定要上2.0,1.4的试驾过,日常使用没有问题,但由于车体积和车重在哪,比我原来的高尔夫1.4提速还是要差一些。

操控性能好,路感强, 方向能指哪打哪,但高速过弯比原来的高尔夫侧倾还是大一些。

目前综合油耗9.3 在可以接受的范围,跟理想的还有的差距,可能是市区为主,高速巡航和不拥堵的国道省道油耗不高,在7个左右。

座椅和减震较硬,有别于美系和日产那种软沙发感觉,但座椅长时间乘坐不累,支撑到位,那个红点设计大奖不是浪得虚名。但噪音控制确实一般,应该跟空旷的大尾巴有关系。

迷人,很喜欢,哈哈跟朋友圈的美女们一样侧面45度角最漂亮,有人总结了我觉得比较中肯:后面看还是不很大,侧面看还是很大气的。

内饰只能说太大众了,萝卜白菜各有所爱。

和同价位的BBA相比,我还是愿意花同样的钱买更多的配置和更好的动力,而不是多花几W去买个BBA的标,当然喜欢**的例外,我还是建议去买豪华品牌,面子上肯定过得去些。

期待的配置

哈哈,作为三十几万的车配上矩阵LED大灯也不为过,还有17款的中控主机是6.5的不说,重要的是不能投射导航到液晶仪表上,18款及时升级了,等这个主机用个三四年,面板也花了就一定去换个18款的带导航的大屏。

空间、动力,德国原厂安全性能有保证。