当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2017款 2.5L CVT豪华版 4WD
承德车友6202309: 理想车型 外观时尚 内饰良心空间巨大油耗满意质量放心配置丰富

奇骏 2017款 2.5L CVT豪华版 4WD 购车经销商: 庞大飞源专营店 来自:汽车之家Android版

承德车友6202309

奇骏 2017款 2.5L CVT豪华版 4WD

2017-05-29 首次发表
  • 2017-05
  • 承德

最满意

空间恐怖 乘坐空间大 后备箱空间大 后排放到更大强烈建议对空间有需求的同志们选这款 可居家 可撒野 这样的小三 上得厅堂 下的厨房 满意 当然价位区间要符合 土豪可略过

最不满意

车门储物空间小 车漆太薄 处女事故 情况还好 就是蹭漆 不过这才显示出车漆薄。真薄 大的沟坎坐着不舒服 过滤的不好 还有就是高速时转弯侧倾明显 建议保持合适速度过弯 安全第一 当然这是suv通病 爱之深恨之切

家里人身材很魁梧 这是选车的重要指标 老爸193 体重200坐着满意 奇骏的大空间不是盖的 后备箱空间真是大 完全满足家用

其他空间都很大 这里主要吐槽一下各门的储物槽 小 感觉不是没有空间 就是不设计。差评

放行李

自驾出游装行李 随便放 随便放 随便放 重要的事各种说

乘坐空间巨大 老爸193 200 坐着很舒服完全够用了

发动机得益于cvt 平顺性非常好 没有涡轮增压那样带来的推背感 但动力也绝对够用 在高速上下大雨换成了四驱心里还是蛮踏实

舍得给油 提速没有问题 超车心里踏实2.5的还是可以 关键新车 还是注意点

开过的车不多 操控肯定没有轿车好 但感觉这车开起来操控还是不错的 suv嘛

雨雪泥泞路面

经历了走高速下大雨 开着四驱 不得不说心里踏实

到目前行驶了1200公里 高速路大概走了700公里 端午自驾了一次 其他都是市区 总体油耗大概是9.2 还是满意的 毕竟新手加这么大的车 油耗低肯定好 但是这个价位了 加一次油多个一二十 不至于吧。不抽烟 不酗酒的我表示满足

市区高 不过大家都高吧 就是这个eco模式 是真肉 各种被插队 关键时刻 提速时 心里没底

省油 最好7.7 这是suv好嘛 真心不错了 平均8.5左右 过了磨合期应该会更低吧 期待着

日产的座椅坐着还是舒服 对细小震动过滤的很好 大的颠簸不太好 过减速带车身晃动很大

这个还是要说一下 很舒服 不过离天籁和上一代奇骏的舒适程度还是减弱了 我强烈建议 日产要继续做好座椅 留住这个移动沙发的称号

噪音控制

噪音控制很好。高速140没有感觉到噪音干扰 这就够了

外观很不错 这个是见仁见智 我看着挺顺眼的 大气 媳妇看着很喜欢

做工车漆

处女事故 超低速刮蹭 露底漆了 心疼啊 侧面应证车漆薄。真薄

蜡烛灯啊。真心不亮。晚上没怎么开 应该够用吧。远光还可以

总体设计风格很不错 真皮包裹的地方很多

仪表中控

中控屏幕 一个字 小 小 小重要的事情说三遍 建议做的大点 中国人么 喜欢大的

性价比很高 这个价位该有得配置都有了 唯一遗憾的就是自动大灯 刚上市么 肯定么有那么大大的优惠幅度 再说四线城市 满意了

标配配置

豪华版 全景影像 很实用 就是像素太低 真的太低 建议把倒车雷达加起 不差这一个了吧

期待的配置

高配车了 没有博士音响啊 不过音响效果不错

选中奇骏完全意外 也在情理之中吧 主要一直也没太关注 早就开始研究车了 人生第一辆 慎重 谨慎 仔细 一开始主要集中在轿车上 从紧凑型车升级到中型车 蒙迪欧。阿特兹 雅阁 迈锐宝xl 迈腾 都选过 最终选中雅阁 但4儿子店高速我没车 等 也没车 我去。神车…谁让人家卖的好呢 后来问过后果断放弃 直奔xl 同级颜值最高 去过好几次4s店了 服务态度非常好 但一直没有达到心里预期 后来得到家里赞助 就开始考虑探界者了 刚上市 做活动时没有优惠 这也就算了 2.0T得死等 无限期死等 当天上午偶然去了日产店看了奇骏 雪佛兰没有车 正好日产也活动 那就去日产看看吧 厂家做活动 现金优惠1.4W当时就眼红了 奇骏各种参数 外观。空间 配置 油耗 质量均符合我要求 冷静了一下 当天果断订车 只不过一开始定的是2.5低配 回家研究了下隔天改成了豪华版 新手嘛 配置丰富一些 心里踏实 端午自驾去了三百多公里外的葫芦岛 感觉不错 这就是我想要的车 外观时尚 内饰良心 空间巨大 油耗满意 质量放心 配置丰富

购车4个月后追加口碑 | 2017-09-02
  • 免费1次

比之前降低了 主要是适应车了 最低5.8 市区10以内 快速路8个以内

首保 保养的感觉是 没觉得保养 日产的首保真TM恶心 只是车子支起来 从车头走到尾 结束

钥匙有时不太灵敏 别的没有问题

维修服务

车门剐蹭后 去车身维修时 4儿子店的服务态度还是很好 技术另说吧

建议新手买奇骏 还是至少上豪华吧 车身周围的盲区大 全景影像很有用

自驾游

自驾了四次 大雨路况 草原路况 沙滩路况都遇到了 四驱 四驱锁止 陡坡缓降 都很好用 心里很踏实