当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5T CVT旗舰型
邯郸车友6490856: 个人感觉同价中位性价比算是比较高的一款小型SUV

个人感觉同价中位性价比算是比较高的一款小型SUV

邯郸车友6490856

东南DX3 2016款 1.5T CVT旗舰型

2017-05-30 首次发表
  • 2017-02
  • 购买地点

最满意

最满意的一点就是外观,不管是谁设计的,至少没有去抄袭。外观是现在流行的轿跑风格的SUV。正脸和侧面线条比较好看,配合大轮毂也很协调,不会出现有些车那种板车小轮的感觉。屁股的设计略显平淡,个人觉得有点丑。。。辨识度也不高。

最不满意

前排储物空间太小,几乎没地方放东西。一键启动在左边不是很习惯。隔音太烂,噪音大,胎噪也大

乘坐空间还是比较宽松的,后排空间确实大,差不多能塞下4个人成年人。平常上下班和接孩子后面都能翘着二郎腿坐着。前排顶部高度也比较宽裕,乘坐舒适。缺点就是前排能放东西的地方几乎没有,后排坐人的情况下后背箱不算很大。

动力还行,三菱的发动机,低速起步相对来说比较快,但是略有迟滞感。转速上去后表现更好,变速顺滑。市内超车啥的没大问题。二档起步和半坡起步略肉,涡轮介入后就没撒问题了

转向清晰,方向盘很清,女生开也不会吃力,陆感回馈也很清晰。

还可以,在预期内,反正跑滴滴能搞个不赔不赚。。。

座椅比较舒服,前排驾驶的包裹感一般,软硬适中。虽然是独立悬挂,但是调教的偏硬,18寸轮毂过减速带震动略大。整车的隔音做的太一般,发动机声音大,速度上去后胎噪也大,跑远路必开音乐。

流行的轿跑风格的SUV。正脸和侧面线条比较好看,配合大轮毂也很协调。车尾的设计略显平淡,辨识度不高。

中控挺大,但是操作不是很方便,如果在有点角度容易看到就好了,至于中控的做工吗,东南你懂的。。。

同价位中性价比比较高,该有的配置都有了,外观漂亮,配置丰富,虽然有些缺点但是瑕不掩瑜