当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5T CVT旗舰型
那一点小激动: 小身板大内涵,实用家庭小帮手

小身板大内涵,实用家庭小帮手

那一点小激动

东南DX3 2016款 1.5T CVT旗舰型

2019-09-23 首次发表
  • 2018-01
  • 廊坊

最满意

空间最满意了,外观也不错,1.5T的发动机动力还是很强劲的,电子设备很多,自动大灯自动雨刷。

最不满意

噪音有点太大了,再有就是都顶配车型了居然没有电子手刹,电动座椅,这就让我很不爽,

空间我觉得挺不错的,车子虽然小巧里面空间真的不算小,虽然后排座3个大人还是有点勉强的。

起步有点肉,松开刹车给油不跑得顿一下,总感觉给不上油,问过售后说是有什么个系统我也搞不明白,跑起来以后还是很给力的,1.5T的发动机啦1吨2多的车重还是绰绰有余的

操控还是很不错的,高速上操控很稳,低速时候开方向盘很轻,方向指向很准,指哪打哪

油耗有点高了,市区跑10个油左右,完全不符合这车的配置啊,高速跑起来还是比较省油的,匀速100油耗在表显是6个多油实际得7个多吧。

还算是不错吧,减震很软,座椅不能说很厚也还算可以,车子音响效果很好,听歌比较爽。车子隔音做的不是很好,车速一块基本上都是噪音,做了隔音也只是比之前强一点

外观挺好看的,车头灯挺好看的,整体开起来很精简干练,

现代科技感挺强的,很适合年轻人,中间大屏很爽,还能连手机看电影。全景天窗相当的大能打开一半,全部电动调节相当的省心。

抛开油耗方面性价比还是蛮高的,空间什么的在同价位车中算大的了,动力也很强劲,安全系数也很高,顶配车型有4个气囊6个气帘感觉十分安全。

其实当初看车的时候本来是奔着手动挡DX7去的,到了以后看到DX3了感觉非常小巧精致,动力和DX7一样都是1.5T的,考虑平时自己一个人开的时候多,来一个小巧一点的也很不错。