当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2016款 C 180 L 运动型
人生随机: 奔驰品牌掩饰了北奔质量

奔驰品牌掩饰了北奔质量

奔驰C级 2016款 C 180 L 运动型 购车经销商: 四川瑞星行 来自:汽车之家iPhone版

人生随机

奔驰C级 2016款 C 180 L 运动型

2017-05-31 首次发表
  • 2016-08
  • 成都

最满意

实话实说,能代步我满意。

最不满意

发动机噪音大、风噪大、空调异响

空间大小满意、前后都不压抑

起步比较肉,而且2-3档不管是升档还是刹车自动降档顿挫感都比较严重。

目前感觉就弯道欠佳。

1.5万公里。油耗大概10个左右。

减震不太理想,过减速带非常硬。

噪音控制

噪音是我这车一直以来的问题,我说的是非正常风噪、胎噪,上了90码以后A柱开始进风声,只有声音没有气流,速度越快、频率越高,我试过用香烟点燃放附近,确实只有声音没有气流进来,烟不会飘。跑了两家4s店,承认是事实。但是检查不出声音哪来来的,无法处理,第一家给我打了玻璃胶…无语。第二家给我把门掰了掰,说缝隙大,结果然并卵。搜了许多论坛,有这问题的还不少,我能怎么办。我现在跑高速不得不听歌、或者超速。因为超速就可以使风声频率非常快这样就感觉没用间断,至少不会像一阵一阵的那么烦。这是我自己琢磨的一个办法。多说都是累。在车内按喇叭车窗全关闭的情况下我都感觉喇叭就在我脚底响而不是车外。

空调在我新车时出风口就有很严重的异响,类似于有硬东西掉进了扇叶的声音,经过4S店处理后有所改善但没有完全消失

车灯设计:车灯亮度够,但夜晚行驶太久眼睛容易花,我不知道是不是我个人问题。

现在它时只要就是由于中控虽然很好看,但是很容易刮花,估计一年以后就很多细纹(是很爱惜的使用情况下,并非暴力)。

中控水杯盖板开关异响 现在已经不太灵活 有时候需要手动去打开和关闭(以前是一按就自己慢慢升上去。现在是慢慢升不到全位带有异响)

强加配置提升车价,说是出厂就这样,打开引擎盖一看接线头和胶布的缠绕就知道是一般机电工的杰作。音响效果公认的垃圾,就不多说了。

总体感觉

除了提升逼格外,价格无优势、小毛病多(这个论坛里能看到)、售后答应得快跟进效率低,一般三次电话过去会有一次回访。打一个就得不到回访的。对于这样一个品牌的车来说,不应该出一些连长安面包车都不会出的毛病。比如(正常使用下几千公里爆胎、空调异响、A柱进风声4S店也找不到解决办法、售后三次电话过去才能得到一次回复、2016年5月出厂都车导航地图版本是2015年的,大家都懂,等着赚升级导航的钱)等等。这些都是事实了。

选装配置

电动尾门、无钥匙进入是提车就有,说是出厂就这样。后来慢慢懂了就知道完全不是,只是4s店为了加价而自己安装的。看线接头就可以看出来,活儿做得很粗糙。

期待的配置

鸡勒的就是什么空调分区、后排调节前面的座椅、这两者可以换成音响的改进或者整车的隔音改进会好些。一个奔驰的牌子音响不如10万车的高保真效果、隔音也不如,这很丢分。以上所描述的都是我本车的问题和用车感受,没有夸大其词。

听朋友说不错,就交了定金准备提车。目前比较失望