当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 2.0T 手动运动豪华型
常州车友9406542: 配置全,动力足,十几万的价格开出了豪车的派头。
  • 12067

配置全,动力足,十几万的价格开出了豪车的派头。

常州车友9406542

东南DX7 2017款 2.0T 手动运动豪华型

2017-05-31 首次发表
  • 2017-05
  • 泰州

最满意

最满意的莫过于性价比和外貌,买车之前有对比过很多家,逛逛选选还是觉得这个最适合我,我个子高一点,所以买轿车的话觉得有点压抑,SUV的视野好一点,前后看的都很清楚,因为是新手,所以买车的时候会顾虑很多,毕竟第一辆车,刮了蹭了会很心疼的,后来开了一段时间觉得真心没买过,哈哈。

最不满意

噪音吧,之前在网上有看过之内的咨询,有了解过,很多人说最受不了的是噪音,但是现在开了一段时间之后,习惯了就好!毕竟价位摆在这里,如果太完美的话价格也肯定不止这么点了,所以看个人心态吧,所以不满意的我觉得没啥,只要自己喜欢什么都是优点。

空间VERY的大呀,视野也很棒,女生一般东西比较多,后面随意扔。

动力对于我来说我不关心,因为我开车就那么快,再加上平时上班的时间段都是堵车段,哈哈,你们懂的,以后让朋友帮我拉拉看动力可不可以,到时候再分享给各位听,那句话叫什么的,预知后事如何,且听下回分解。

操控很棒呀,按钮之间的空隙也很大,不会担心按错什么的。

油耗不高,手动挡更省油嘛,知道我为什么买手动挡嘛,现在借车的人很多,但是开手动挡的很少,哈哈,所以你们懂的,可以避免很多不必要的麻烦。

舒适性也不错,女生都懂的享受的,哈哈。那些开车腰痛的人可以再网上买个腰垫,效果真的很好的。

外观很不错呀,符合我的气质,我本是是个幼稚的人,所以就想买个成熟点的颜色,至少不认识我的还以为我很成熟,哈哈,外观的线条什么的也很棒,不愧是宾法团队制造的,这点必须给个大大的赞。车内也带有迎宾灯,之前看我姐夫车上带的,觉得很好看,没想到这个车上也带,所以无疑是个小惊喜。

双拼色的内饰显得有质感,显得更加上档次点,显示屏也很清晰,不卡顿,总体来说还不错,再加上全景天窗不要太棒哦,晚上没事躺在车上还可以数星星,哈哈。既然别人给不了浪漫那就自己制造嘛,大家说对不对呀。

性价比很好,这个价位能买到这样的配置也是很不错的,无论是皮与皮之间的质感,还是外观的什么的,经过几家对比之后还是觉得这个划算一点,可能每个人的想法不太一样,有些人觉得女生买个小点的车挺好的,但是萝卜青菜各有所爱嘛,性价比真的是我决定买这辆车子的重要原因之一,用我爸爸的话说就是当家才知柴米贵。哈哈。买完车跟4S店磨了好久才肯送我一个车模,车子估计你们都看腻了,我就上几张车模型吧,就是要与众不同。

人家是货比三家,我是货比N家,毕竟家里不是富二代,豪车买不起,只要看看价位低的,又不想啃老,自己买个小车开开这个价位还是可以的,再加上外表我也很满意,不管是舒适性啊什么的,我都很喜欢,所以毫不犹豫的选择了它。