当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 2.0T 手动运动豪华型
邢台车友0998870: 大黑7使用一年分享

大黑7使用一年分享

东南DX7 2017款 2.0T 手动运动豪华型 购车经销商: 永祥东南汽车 来自:汽车之家Android版

邢台车友0998870

东南DX7 2017款 2.0T 手动运动豪华型

2019-02-08 首次发表
  • 2018-01
  • 邢台

最满意

最满意的就是车的外观啦,看起来非常的霸气,还很年轻时尚。内饰看起来也很协调。还有就是空间,dx7的空间真是给力,选车的时候就觉得空间真是大,原谅我没文化,只能一句真大走天下,哈哈

最不满意

最不满意的是油耗,10个油,是有点多的,但是想想这么大的车,排量大,也能接受了。导航的操作很不方便。

空间绝对的五星好评,我身高183,选购时一般的小轿车都在高度上有点压抑,所以最终选择了suv,然而dx7在10万级别的suv中,空间绝对是数一数二的。驾驶座我不碰头,头部剩余少量空间,腿部空间很充分,腿能很舒展的开车。后排的乘坐空间也相当大,腿部空间也很赋予,翘腿没有问题,尤其是一家人出行时,坐3个人轻轻松松很松闲。后备箱的空间也相对不错,我经常把杂七杂八的东西扔到后备箱。

动力5颗星,不是给我夸自己的车,2.0T不是盖的,起步超车绝对都是杠杠的,想超谁超谁。开空调会稍稍影响动力,但是还是比别的车给力的。在高速跑时,也很轻松,动力强劲gogogo

方向盘电子助力,打着很轻,车有定速巡航,在高速上轻松省力。刹车制动也算灵敏,我跑了1年了,还没发现动力动力方面和制动系统有什么问题。

油耗给4分吧,毕竟排量比较大,10个油很正常吧,不算费油。

座椅的舒适性给5分,坐着感觉挺厚实,挺给力,长时间驾驶不疲劳感不强。空调也够给力,制冷制热效果都很棒。在这里强调说的时车内噪音控制的很好,试驾的时候我对比店里的dx3,比dx3的噪音控制强很多,差距很明显,买后有朋友开过我的车,反馈也说车的静谧性不错,很安静。还有就是我儿子躺在后排座椅上睡着过好多次,要归功于座椅的舒适和车的静谧性。

外观大气,尤其在选车的时候对比了在店内的dx3,dx7的外观显得更加上档次,整个车看上去白白胖胖的,很丰满,哈哈,十万级的suv里,我认为dx7的外观还是比较出众的,大气不失运动感,跑起来动感十足。

内饰给5分,刚开始看的时候感觉有点不协调,颜色跳的有点厉害,但是时间久了越看越顺眼,这应该就是情人眼里出西施吧。做工细节上处理的不错,感觉挺精致的。中控台上的按钮布局合理,灵敏度也够高,容易操作,方便上手。实体键很多,给人一种高档车的感觉。

总结发言了,作为一款十万级的suv,dx7绝对是性价比超高,我开了一年了,没有出过故障,小的毛病都没有。买的时候车没怎么优惠,心里还是有点不爽的,后来听说降价挺给力的,但是不妨碍我对这款车的好评,在这里我给国产品牌点赞,给东南点个赞,给我的dx7点赞。

首先空间足够大,因为我个高,啊哈哈。其次,就是外观好看。最后当然是觉得这车性价比不错。