当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动驰界版
鸟伴鸾凤飞腾远: 这款车干啥用都比较合适

这款车干啥用都比较合适

鸟伴鸾凤飞腾远

探界者 2017款 535T 自动驰界版

2017-06-05 首次发表
  • 2017-05
  • 西安

最满意

尺寸大,车身硬朗,好看,有全景天窗,比我朋友的CR-V强。无钥匙进入四门都有,方便,价格不过20万,性价比高。

最不满意

如果座椅再配个腰撑和通风就更好了。

家里有5口人,四个大人一个孩子,乘坐这辆车没有问题,也不会拘谨。后备箱能放孩子的婴儿推车。并且还有剩余,空间还是可以的。

动力够用,这款车虽然是1.5T的发动机,但是有180马力,自己开着就比较有劲儿,和朋友的CR-V一对比开,就能体会到为什么美系车都很厚重结实,整个动力都很浑厚,油门踩下去爆发力很大。

方向盘感觉略沉,但是指向性挺好,这么重的车身配一个这样的方向盘还是比较合适的。刹车灵敏。轻点就会有反应。

目前这个油耗个人感觉挺不错的,希望以后能继续保持下去!

座椅缺少腰撑功能,这个价位应该配置的。座椅织布座椅支撑性一般,后排的座椅有点偏硬。不过奔着全景天窗买的这款车,视野采光还是不错的。

对外观各有所爱吧,我是觉得这款车有点像小型的探险者,外观上足够霸气,特别是车窗的设计很漂亮的。看上去很大气。

如果只看探界者的内饰可能没有什么值得说特别夸耀的,但是对比下同级别的SUV,就可以看出内饰的用料和做工足够细致用心。

探界者的性价比体现在充足的动力上,丰富的配置上,而且价格还是这个级别的水平,性价比够高。

买车第一考虑的就是价格,价格合适差不多的几辆车一个是颜值,一个配置,探界者是我选择的几辆车中很满意的一款SUV。