当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5L 手动尊贵型
背城而去县: 价格合适,功能和配置都挺好的。

价格合适,功能和配置都挺好的。

东南DX3 2016款 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 湖州康达三菱4S店 来自:汽车之家iPhone版

背城而去县

东南DX3 2016款 1.5L 手动尊贵型

2017-06-07 首次发表
  • 2017-05
  • 湖州

最满意

车子的外观不错,看起来很漂亮很圆润,是我第一眼就看中的一辆车。车子的配置很不错,胎压监测定速巡航这些配置都具有。

最不满意

车子的动力不是太满意,1.5升的排量不是特别的充足,不过好在能更省油。

家里正好五个人坐在车里正合适挺宽敞的,后排坐三个人,一点都不会挤,后备箱的空间感觉也挺大的。

平时驾驶没有什么问题,在超车的时候就感觉动力稍稍有些不足,得使劲踩油门。

方向盘真的很轻,转弯的时候也没有倾斜感。平时在市区驾驶比较多,车子很灵活,刹车的效果很好,基本上一脚刹车,车子停得很稳很安全。

平均油耗在七个左右吧,我开车比较稳当,我觉得suv油耗不算高,挺实惠的

得益于四轮独立悬挂过减速带的时候不会感觉特别的颠簸,对震动的缓冲作用挺好的。座椅的包裹性很好,很宽大,坐着很舒服。

外观是这款车比较好的一方面,请的是专人设计的,第一眼就觉得很漂亮。

内饰简单大方,没有那么多复杂的按键,操控起来很简单。内饰挺实用的,既简单又实用。

一开始的预算就是10万之内,开始想着是轿车,没想到自己看上了suv在10万之内能买到这款车,我还是觉得挺值的。三菱的发动机,最主要的是外观漂亮配置很齐,一分价钱一分货自己开着满意就行。

买车的时候家人给出了很多意见,东南dx3这款车算是全家人都看上的,外观不错,配置也很好。