当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版
jacky_sang: 撼路者是辆好车

撼路者是辆好车

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 购车经销商: 北京京铃顺 来自:手机汽车之家

jacky_sang

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版

2017-06-07 首次发表
  • 2016-01
  • 北京

最满意

太多了,比如操控,悬挂,底牌,油耗,科技含量都很满意,到目前为止没觉得这辆车那不好。当初选择他绝对正确,就像为我量身定做一样,符合我购车所有指标。我可是把七座MPV和SUV包括越野车都看了以后决定买撼路者的。

最不满意

谈不上最不满意,每辆车都会有他的瑕疵,不可能符合你全部要求。

空间个人认为还可以,第三排不宽敞但够用,因为我家没有巨人,哈哈哈哈!但三排座椅同时用,后备箱空间好于大部分SUV车型。买车不是为了装BI,只买适合自己需求的就可以了,请准备买车的朋友牢记。 一说起大撼我就滔滔不绝,别人都听烦了自己还美的屁颠屁颠的,这可能就是传说中的真爱吧!

只要不去飙车,日常我觉得很好,全国高速最高限速120迈,你非要开180?不要命了你就开,应该也能满足你见上帝的要求。

举例,高速法律规定速度内,非常稳健,底牌扎实,不愧是拜年福特。其实大撼的强项在茫茫戈壁滩

合理范围,能接受!

我一卖奔驰的4S点销售总监坐完说这车底盘挺整,车不错,比宝马强。靠你咋不说比奔驰牛逼呀😄

一见钟情

呃,说到短板了,大家公认粗糙,我不能护短,确实有待提高。但我个人都能接受,应为我爱他。

到2017年6月7号为止,同级没有比他性价比高的,如果江铃能提搞一下专配工艺和内饰用料估计撼路者就能成为这领域神车了。(前提最好别涨价,切记2016年愚人节的教训)

车还没上市,看到宣传海报就被高大威猛的外型吸引了。期间去了无数次4S店打探消息,始终不知道何时上市,这段时间还真挺煎熬。好事多磨,这期间转变车市考察了各品牌7座车(MPV车型看了:GL8、进口夏朗、迈特威、贵士、美规塞纳、奥德赛、艾力绅。SUV看了:普拉多、H9、锐界、索兰托,霸锐,进口探险者)。 我看的车型够多吧,其实最初我是想买夏朗。俺可是大众铁粉,以前一直开大众品牌的车,放弃夏朗的最主要原因是没有备胎,自封胎不靠谱,正要是去个烂路搁外面就虾米啦。再就是大众在美国排放门事件,难理解德国人也开始造假,唉都是被市场竞争逼得。再就是看上同门大哥探险者了,这车可是美国警用车辆,外型大气,3.5V6机器杠杠的,将来加装警用前杠我擦得嘞,又开始意淫了。但底牌太低,接近角还不如捷达王呢。正在犹豫中发现了撼路者,果断移情别恋,哈哈哈。 在此还得特别强调一下,之所以第一批订车除了喜欢还有个原因就是京铃顺的销售团队真不错。经我手买了也不下五六辆车了,头一次跟销售经理成了好哥们,真心希望在罗老弟的带领下继续坚持自己的服务理念,把撼路者及旗下品牌卖好,为车友们服务好。