当前位置:首页 > 中型SUV> 索兰托> 索兰托 口碑> 2016款 索兰托L 2.2T 柴油4WD精英版 7座 国V
JusesDarcy: 省油的憨货

省油的憨货

索兰托 2016款 索兰托L 2.2T 柴油4WD精英版 7座 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

JusesDarcy

2017-06-07 首次发表
  • 2017-05
  • 沈阳

最满意

动力,油耗,外观,天窗,真7座

最不满意

底盘低,不是全时4驱,轮胎花及易卡石子,后雨刷不喷水,开车顶头,坐姿一般

不宽敞,驾驶位太矮,180顶头,坐姿有一些原因但是1米6多确实有点矮,没觉得比轿车视野强多少

后备箱还不错,后排座椅平着能塞不少,以我瞎乱放的习惯,也显得井井有条,有用的一堆,没用的一堆,第3排没有充电口

全家出游时

全家出动估计就得买车顶行李架了,还没遇到满载,有得必有失

放行李

孩子婴儿床不用拆,完整放进去,要是当做二胎车再合适不过

后排能做成人,挤挤坐9人也能坐下,除了高度矮,长宽,在竞争对手算佼佼者,二排,424,空间灵动,想咋坐咋坐

踩就有,超车似玩,不让上3000转,但是我观察很难上3000

跑高速省油,巡航更省,可惜没自适应巡航。

舍得给油还是挺给力的,适合有脾气的人,不会像汽油增压有个艮的过程,随叫随到,年轻,运动

孩子婴儿床不用拆,完整放进去,要是当做二胎车再合适不过

电子助力挺轻,也没什么虚位,一根手指开车足矣

雨雪泥泞路面

山路

才买,雪地没体会,雨天高速毫无压力。感觉不到打滑

下陆肩调过一次头,看着没多大坡,下去就后悔了,要是以前的轿子就得叫救援了,也没切换4驱,就稳稳当当掉头开出来了,神奇,还冲过一回大约40°的大破石子路,没感觉打滑,就那么开上来了

高速5个油,低速不一定,总体柴油还是省

suv要什么舒适,比座凳子强些,减震也硬。听说不会塌屁股了

底盘低,必须一遍一遍唠叨,不到20,总觉得买了假suv,4儿子背参数满嘴跑火车,一定要自己留意

自动空调,没什么说的,后排出风口有点少,出风角度也小

前排比凳子强,后排就是凳子吧,反正我也不坐,长途腰疼,腰部支撑调节也没啥用

喜欢外形,但是前中网,材质太low,除了装饰,起不到什么作用

低速哒哒哒哒哒哒哒哒哒,高速就是普通家用车,来点music就觉不出是柴油机了

没感觉什么,然后连个放眼镜地方都没有,除了有个大中控,别的空间不是小就是没有

车道保持,360影像,自适应巡航,前风挡除霜,后防撞杠

普普通通,比丰田强点,仪表没有显示档位,挺大个屏信息显示不全,还得分那么多页

皮吧,或者假皮,我天天开车又不摸来摸去,没什么感觉,黑内饰打心眼不喜欢

30万的原装车没什么可比,秒杀汉兰达,该有的配置都有,到手也不用折腾

除了矮,都挺满意,圆滑,不那么张扬,也不低调,适合有品味的人