当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
Sam山西: 奔波300公里提钢丝。

奔波300公里提钢丝。

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 购车经销商: 长淮汽车销售 来自:汽车之家iPhone版

Sam山西

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2017-06-09 首次发表
  • 2017-06
  • 晋城

最满意

最满意的当然是外观了,还有就是深踩油门的声浪了。

最不满意

最不满意的就是价格,只能说卖的真坚挺,全国不优惠,红白还加钱,很不爽,而且天窗真的是屁股大点,座椅只有顶配才是电动的。而且品味本来就有导航模块,但是4儿子要加钱才给你激活,虽然自带导航很垃圾,但是好歹快20万的车了,一点装B的东西都没有。

前排空间足够,我1.8米前排无压力,后排就有点局促。毕竟是遛背车。

动力0_80还是比较满意,80_110比较肉,总计来说不如涡轮的提速猛,不过地板油还是有推背感的。

动力输出真的是很柔和。非常满意。随叫随到可能达不到,但是不会吃同价位车的尾气。

弯道之王果然不是浪得虚名,操控这东西谁用谁知道。

刚提车2天,空调没关过,跑了400公里,毕竟是新车,高速上狠狠的放肆了一把,一脚油门,瞬间感觉高铁都追不上我了。目前8个油,毕竟我暴力驾驶的。如果不猛踩地板油,平时也就7个那样子,看过了首保的情况吧。

我总是开车的,觉得还是比较舒服的。其它人没问过,哈哈。

外观这东西需要费口舌吗?时尚时尚最时尚,对就是时尚。从前面看还有点像玛莎,换个标感觉可以的哈哈。

我提的品味版,基本上都是真皮,味道可以说几个小时就没了,高速上2个多小时开回家,放了一晚上,也没开窗户,第二天莫名其妙味道就几乎闻不到了。唯一的缺憾就是座椅你能换成电动的吗?能吗,嗯,能不能?

性价比只能说还可以,配置不如国产车,其它方面还是没问题的。

期待的配置

能不能给标配全景天窗,电动座椅,无钥匙进入呢?尤其是无钥匙进入,你都一键启动了,还差那么一点点吗?电动尾门你能直接装好不?掀背式后备箱,你考虑过矮子关后备箱的感受吗?考虑过吗?还有你的钥匙真的很简陋,是的简陋。你没听错,就是简陋。

标配配置

标配的Led灯还是比较有逼格。其它的只能呵呵。

最终选择钢丝只能说脑子发热,而且迫切需要车,就随便选了。当然关键还是3大件全进口这吸引了我。