当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S2mini> 瑞风S2mini 口碑> 2017款 1.3L 智臻版
小乖坏宝宝: 九零后专属座驾

九零后专属座驾

瑞风S2mini 2017款 1.3L 智臻版 购车经销商: 内蒙古恒茂江淮全系4S店 来自:汽车之家Android版

小乖坏宝宝

瑞风S2mini 2017款 1.3L 智臻版

2017-06-10 首次发表
  • 2017-04
  • 呼和浩特

最满意

颜值 价格 油耗 操控性 舒适型

最不满意

音响真心太让人失望了 尤其对于九零后来说 音乐在开车的时候很重要 后期得换

空间足够 基本就是自己开 偶尔带个朋友 除了后背箱真心太小 其它没啥缺点

我170 驾驶位非常舒服 前排很高 之前有个朋友180多 坐后排也说特别舒服 坐的都快睡着了

后背箱的空间真心硬伤 也就能放点儿小物件儿 二十寸的行李箱貌似也放不进去 只能把后排座位放倒才行

个人本来就不喜欢开快车 也不会上高速 所以觉得市区完全够用 超车什么的无压力 很顺畅

方向盘很好操控 一只手都OK 一挡换二档有点儿不顺畅 不过磨合过后好很多 倒档真心不好挂哦 网上说得等车停稳了再挂 按这个是稍微好点儿

底盘及悬架

按它的体型来说 悬挂已经很舒服了 比轿车强多了 太要求舒适型就不现实了

刚提车的时候8.5左右 现在一千多公里就降到6.2了 完全符合我的预期 希望以后会更低 油才是身上的肉好么

很舒服 城市中的各种路况完全得心应手

噪音控制

这个价位来说 噪音已经控制的很出色了 自己还加了密封条 基本听不到什么噪音

买它就是冲着颜值去的 定位就是九零后专属座驾 事实证明实车更惊艳 身边的小伙伴都说很漂亮

内饰用料足 好多都是软性皮质材料 特别高大上 好多小伙伴都羡慕不已

这个价格又赶上活动 对于刚考下来驾照的九零后来说特别合适

性价比高 颜值好 完全符合九零后的审美