当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S2mini> 瑞风S2mini 口碑> 2017款 1.3L 运动版
潍坊车友0887219: 有颜值,也有内容!JAC-S2mini

有颜值,也有内容!JAC-S2mini

瑞风S2mini 2017款 1.3L 运动版 购车经销商: 潍坊恒悦江淮汽车 来自:汽车之家iPhone版

潍坊车友0887219

瑞风S2mini 2017款 1.3L 运动版

2017-10-21 首次发表
  • 2017-04
  • 潍坊

最满意

外观设计时尚,动力强。空间够用,看起来小,坐起来不小,这车适合短途行驶。

最不满意

女生妹子新手驾驶,开车都是挺注意的,提车没多长时间,没遇见啥问题,也希望以后也不会遇见啥问题。

男生体重170斤,身高178座后排,坐后排膝盖与前排还有一拳的距离,同样身材坐在主驾驶头部空间和脚下空间都搓搓有余。上次自驾游五位女生,空间丝毫不会感觉到拥挤。

其实对于女生妹子来讲,选车一般都是外观,颜色,也许因为工作的原因,我在汽车行业做财务工作,对车也算是有一丢丢的了解,针对同等价位车辆动力做对比工作。S2mini发动机1.3排量,动力73千瓦,对于一个只有1、06吨的车身已经完全够用,动力充沛,加速感非常不错,前几天自驾游,跑高速,视野开阔,非常稳,稍微踩油门,就有明显的推背感。

加速感好,动力输出比较线性!轻踩油门,就能获得动力表现,油门响应积极。

车身高速行驶平稳,整体感强,没有松垮的感觉。方向盘的阻尼力道适中,主要得益于使用了EPS电子随速主力转向系统,指向很准,方向盘也很灵敏。

底盘及悬架

整体悬挂调教偏舒适,适合在城市道路行驶,悬架没有松散的感觉!整体感较强

我现在行驶里程4700,百公里油耗5.1,这个油耗符合预期,平时开的最多的就是上下班路程,偶尔的自驾游。我感觉这车油耗,并不算很高,处于中档水平。

调教偏软,颠簸路段过滤较好,能过滤大部分的震动,长时间开车不会感觉到累。之前我开过朋友的乐驰,这两款车价格差不多,比我的贵点点吧,但是它的减震和效果,跟mini还是差很多,路过不平路面时,颠簸太严重,滤震效果很差,反观mini就要好很多,mini的调校是同级车小型车中最舒服的。

座椅包裹性比较好,双色座椅时尚与运动感十足,座椅布料具有防水功能。

外观设计时尚,运动,符合年轻人的喜爱。平时我也会从网上购买一些车贴,搭配上会更美,每位妹子都会喜欢,??车子静静地停在那里的时候,就给人一种很厚重的感觉,质感超级棒,完全看不出是4万左右的车辆。

车灯集成了远近光一体式设计哦,并与转向灯和日行灯集成,整体设计高档

做工车漆

车漆用了水性漆,采用五层喷涂技术和工艺。车漆硬度和质感已经达到了合资水平。

车身造型

车身短小精干,灵动,时尚,运动感时尚,是青年人的菜!

内饰采用了红黑双色设计,年轻,时尚,有时候拍照也是很有上镜感,哈哈 还有就是内饰造型简洁大气,中控台上7寸的显示屏清晰,色彩搭配也很是显眼,功能方面集成了,集成了导航,倒车影像,胎压监测,蓝牙电话,蓝牙音乐等功能。

手感材质

在这个级别的车里,几乎很少采用软包设计,而S2Mini中控台采用软包设计,手感舒服,无异味,尤其对于有宝宝的家庭来说非常适合。

仪表中控

仪表简单,内容丰富,小车不需要太绚丽的仪表,讲究的就是简单实用为主。

在这个价位的车型里,配备了同级别仅有的胎压监测,多功能方向盘,倒车影像,蓝牙电话,蓝牙音乐。无论是造型,配置,性能在同价位都是佼佼者,车无完车,20.30万的车也会有毛病,选择这台车没有错,我也不会后悔。预算是5万元以下,配置,油耗,外观在同等价位车辆对比中,挺不错的。希望大家多多支持国产,不要觉得外国的月亮圆,其实我们中国的月亮更圆。

同等价格车辆中,配置高,价格合适,试驾过长安奔奔,乐驰,比亚迪F0,宝骏310,无论从动力,操控,配置,空间,做工,性能,外饰各方便比较厚,S2mini的性价比是最高的,前期在汽车之家论坛里,各个测评视频里都做过比较,用户的口碑和评论都非常高,没有对比,就没有伤害,一比较后,就更加喜欢这台车了,趁着汽车之家有活动只花1元,就得499元的油卡和脚垫,当时就直接下单了,紧接与4S店联系,店里直接有现车,就在几天内提好车,挂好牌,买保险,正常行驶了。

购车7个月后新车质量评价 | 2017-11-06
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题