当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S2mini> 瑞风S2mini 口碑> 2017款 1.3L 运动版
广州车友4710208: 外观可爱,但空间一般。

外观可爱,但空间一般。

广州车友4710208

瑞风S2mini 2017款 1.3L 运动版

2017-08-19 首次发表
  • 2017-07
  • 衡阳

最满意

S2迷你的外观很可爱,显得年轻时尚并有个性,很适合刚毕业年轻人,我就是网毕业想要一辆代步车!

最不满意

前排空间可以,就是后排空间比较局促了,如果父母坐车,一家人在车上感觉太压抑了,要是长一点就好,后背箱放不了什么东西。

就是前排空间还是挺大的,座椅可以前后调节,一个人开车或副驾坐人没有单号,俩人没觉得挤;但是要是后排坐人就比较吃亏了,放腿空间不多,车子的宽度也有限,容纳三个成年人也比较吃力。 后背箱实用性不大,小点的行李箱还可以放,但大的就很难放下了。

平时一个人市区开开可以,因为车子轻盈小巧,1.3L的发动机也能带起来,但开了空调或坐上几个人,就显得有点吃力,要开长途就更费劲,上下班还是可以的。

方向助力还是轻盈的,转向也可以,刹车感觉一般,有时候刹车感觉没有信心,老担心刹车停不下来,离合器有点高,车开久了有点累。

目前油耗6.5晕样吧,主要是市区开的多,速度也不快,油耗表现一般,没有宣传说的那么底,希望后期保养后加技术成熟了会更低点。

底盘的减震软,加上车也轻,舒适性还可以,就是车辆隔音太差了,一跑起来噪音好大,风噪音及胎噪音都有。

原创个观,识别度很高,前脸有点像SUV,大气,车身有点短,外挂的备胎感觉不如内置的好。

内饰颜色搭配很好,有卡通的感觉,就是用料以硬塑料为主,质感不是很好,担心以后会有异响。

这么小的车,价格4万多,胎压监测什么的都有了,要是有自动挡那性价比就很高了,但手动挡还是算一般吧。

预算少,刚毕业,又是新手,买辆小车手动挡练练手,S2迷你车身小巧停车方便,外观有眼缘就选S2。