当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 380TSI DSG 尊贵型
房犟爆: 有劲才是王道

有劲才是王道

迈腾 2017款 380TSI DSG 尊贵型 购车经销商: 一汽大众海联力通 来自:汽车之家iPhone版

房犟爆

迈腾 2017款 380TSI DSG 尊贵型

2017-06-14 首次发表
  • 2017-06
  • 天津

最满意

空间大,超乎想象的大,2.0版本加速,超车什么的太简单了,一蹴而就,不会拖泥带水。外观大气,整车配上专属的18寸轮毂,看着就大气,外观秒杀所有B级,液晶显示屏B格瞬间提高,反正就是超级喜欢。

最不满意

这车开长了时间累,拿到车我就高速来回跑了一千多公里,开久了不舒服。其他的呢,说实话,还真没有

大,真的是空间特别特别特别大,尤其是后排,做三个人感觉不到拥挤。

无可挑剔,过渡平顺,你只要舍得踩油门,动力永远是源源不断的

对我来说,这个操控就算很好了,方向盘无虚位,指哪打哪,而且这辆车的S挡没有上一代的那种特别突兀的推背感了,但是急加速依然强劲,我个人比较喜欢这种感觉的S挡,可能有的朋友还是喜欢以前那种突兀的推背感,见仁见智吧,想体验推背感直接油门踩到底,你想要的全都有。

高速一千三百公里 平均6.9个油,平常在9个,10个,11个都有可能,这是2.0的车,怕费油买0.5排量的,我这个人实话实说,选了这个车就别怕费油,反正我每天就是随心随遇的开,没油了就去加油,不考虑油耗这些东西,开这个车要的不就是有劲吗,天天顾虑着省油,怎么提现有劲,鱼和熊掌不能兼得

大众传统座椅和中控,不张扬,舒适度中等,不高不低,足够

还用我说什么,买这个配置的哥哥们,除了发动机,谁不是因为喜欢外观和这18大轮毂?剩下的就是自动的LED大灯,该有的都有了,买什么顶配

黑配黑,我不挑,觉得也挺好看的

这车落地31万,之前问的不到30万,为什么差了这么多钱?这车下半年出厂的,厂家都加装了液晶仪表盘,丹拿,还有导航包,你可以不买,那就等着呗,反正我觉得有这个液晶仪表盘以后,B格嗖嗖的往上涨,我很满意,反正优惠什么的都是羊毛出在羊身上,忽悠人的,大众的车买个安全系数,买个通俗易懂,简单易上手,要什么性价比,想要性价比高的车就选国产,你既然选了大众,那就放弃性价比,需要考虑的就是这辆车值不值得你买,你喜不喜欢。贵不贵的怎么衡量?你觉得你可以接受就是不贵,性价比什么的我也不太懂,我只能告诉你,你买了这辆车肯定不会后悔??

一开始选的凯撒金,这个配置的凯撒金得等,时间不定,而且这个配置的车本来就不好买,得碰运气,刚好碰上这一辆,但是是全黑的,一开始觉得太商务,偏老,但是后来想想,要是买了凯撒金的也许过不了几天就不喜欢了,黑的永远不过时,而且不想等太久,所以最后选择黑的,6月1号订车,在4s店看的这辆车在途,6月9号提车,出厂日期5月27号,我想除了提现车的哥哥们,没有比我运气再好的了吧,而且事实证明,黑的确实不错