当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2017款 周年庆版 28T 四驱铂金版
山后小溪: 凯迪拉克XT5铂金完美之选

凯迪拉克XT5铂金完美之选

山后小溪

凯迪拉克XT5 2017款 周年庆版 28T 四驱铂金版

2017-06-15 首次发表
  • 2017-06
  • 北京

最满意

空间、动力、装饰、360度摄像头、安全系统、抬头显视、流媒体后视镜、安吉星车载wifi。 小区停车位少到处停满车,有了360度摄像头加座椅震动提醒,不用担心剐蹭。 抬头显视很好的功能,不用低头看仪表盘了,连导航也会在上面显示。 流媒体后视镜让视野开阔很多,后面所有车道一览无余。 安吉星据说可以免费用一年,有驾驶评价,车况报告、电子围栏、车辆定位等车联网功能,还车载wifi有免费3个月3G流量,手机信号不好也可以通过车上的wifi上网。 最近试了自适应巡航表现也很不错,设定时速后只要握好方向盘,刹车加速就可以交给它自己。自动加速减速都比我猛我开车实在太肉

最不满意

实在找不出不满意的,就说说发动机启停缺陷,因为开着空调,等红灯刚停下不动一秒发动机马上就又启动。堵车的时侯一步一停,说是15公里内只停5次。还是有待改进

空间宽敞,平常也不上班,买车主要就是接送孩子周末上课和全家出游,所以很看重后排空间。后排座椅可以向后调节空间更大,后排座椅中间位置脚下没有凸起的部位,后排中间位置很舒服,专门留意Q5有凸起。

动力没得说,轻点油门立马飞。

转向精准,不是玩车的,这方便没什么太多体会。

才跑400公里目前最低是12,平均是14.7。都跑市区,开着空调,北京上哪都堵车,之前看别人评论是比Q5省油

座椅包裹性好,自动调节和记忆功能也很实用,下车一开车门座椅自动调节到下车位置,发动机点火座椅自动调节好,很方便。后排座椅可调节,让后面更宽敞。前排座椅加热、通风、腰部支撑调节、腿部支撑调节,应有尽有。 车内很安静,除了发动机启停时能听见发动机声,其它时侯基本听不见发动机声音。 车内音响很棒

好看大气,见了就是喜欢,可以说对XT5是一见钟情。

中控Opus真皮与Alcantara材质相结合,再加非洲玫瑰木和镀铬饰条,无可挑剔的豪华。车顶也用了Alcantara。

比四驱豪华多花了12万,但是觉得很值,内外都多了很多装饰彰显豪华,门把手都是带行车灯的很漂亮。最主要还是多了行车安全系统,也是我选铂金版的最主要原因,能识别行人、车道偏离,主被动刹车、360度摄像头、流媒体后视镜都是很好的功能。铂金版还有行车记录仪和自动泊车,今天刚试的自动泊车功能,还是很好用,只要按提示挂档,方向盘都不管,自己就能找车位停车。就怕开了这车之后别的车以后不会开了。

最早看的是Q5,无意中看到了XT5,就决定都看看。先看的Q5和奔驰GLC,Q5满大街都是,再加上后座中凸起,所以没选。也看了GLC,老婆挺喜欢,我觉得空间太小了,放弃。最后到的达世行北苑店看的XT5,空间大,车很大气,试驾了一下动力很不错,看完之后就决定要XT5。老婆要买四驱豪华,我比较看重安全,四驱豪华没有安全系统,领先没车要预订,最终在我一再磨叽之后老婆同意买铂金。提到车之后,觉得自己还是很明智的,物有所值。