性价比挺好的车子,颜值也蛮不错。
凯迪拉克XT5 2016款 28T 四驱铂金版
2017-06-16 首次发表
2017-03购买时间
太原购买地点
最满意
最让我满意的一点应该是车子它的性价比了吧,凯迪拉克的这款车子是我认为性价比最高的一款车子了,它的配置是相当的给力,流媒体后视镜,自适应巡航,全景大天窗等等好多都是一些特别有用的配置,性价比真的很棒。
最不满意
车子很难做到方方面面都完美的,虽然我对于车子大部分的表现都特别的认可,但是还是有让我比较头疼的地方,就是关于它的油耗了,车子是真的非常的烧油,我没有想到车子的节油性能这么不好,然后车子的油耗有这么高的水平,跟我在之前预计的油耗水平真的是相差的太远了,看来这个强动力和低油耗真的是不可以兼得啊,我一点都不否认这个车子它的动力很强,但是我也比较不能够接受车子油耗这么高,现在的这个油价就是喜欢变来变去的,平时就开这个车子上下班都挺费油的,大排量的车子这一点还是有点不划算的,买个好车的本来就不容易,再要供一个车子更是不容易,油耗太高,压力也是会更高啊。
其实在我看来,车子空间的大小就决定了这个车子的实用性,对于这款车子在空间上我是没有担心过,因为车子空间真的挺大的 ,里面也挺宽敞的,它本身就是一款中型的SUV,空间上面的表现还是挺霸道的,乘坐的空间特别的宽松,大小特别的人性化,很合适的坐在车子里面,舒适感十足,我最满意的是它方便的储物空间,不仅是车子它的后备箱,后备箱的空间是很大,平时家用的话也很便捷,还有就是车子它里面的一些小的储物空间也很方便,平时在车子里面放的杂物也可以很规矩的被整理在一起,可以很方便的找到,车子里面不会显得乱七八糟的。这是我很喜欢的一点。
我选择凯迪拉克的车子就没有愁过它的动力,28T的发动机特别的有劲,车子跑起来速度特别的快,我感觉269的马力已经是相当的可以了,因为车子是我买来家用的,这种水品的动力家用都是有点大了,但是我就是喜欢开这种动力强劲一点的车子,开起来会比较的带感,所以我才选择的28T ,个人感觉车子提速很猛的,不说别的,平时就很简单的超个车,它的表现真的是不要太轻松了,油门根本不需要踩的太大。就不用说平时车子爬坡什么的有多么轻松了,反正还没有遇见动力上的任何表现不好的方面。
车子操控在配置上就已经很棒了,再加上它的操控手感也是杠杠的,开了这个车子之后再开人家一般的车子我都是很不习惯的,车子操控感很舒适的,它的油门刹车踩起来都是相当的有质感的那种,还是要有这种档次的车子开起来才会有这种感觉,车子反应也是很快的那种,然后它换档也是很顺畅的,升降挡都是比较平顺。
油耗就实在是一个问题了,比较的高,车子开起来不是一般的费油,节油的性能基本上可以忽视,车子就是这么的费油,一点都不省油,接受不了,和我自己之前的那个预计相差的太多了。
舒适性特别的明显,想想这个档次的车子没有相应的舒适感也是不符合常理的,车子它的空间很宽敞,然后车子的座椅特别的舒服,这一点非常的好,座椅的背部支撑超级的明显,包裹性也非常的好,总体很棒。
外观很霸气的一款车子,看着比较稳重比较有成熟的气质,非常的不错。
车子它的内饰是全新的一个设计,当然了设计也比之前好看了,我喜欢那种颜色的渐变的感觉。
性价比是我感觉最满意的,毕竟车子价格定的是合理的,然后配置也是非常不错的。
心仪这款车子已经挺长一段时间了,凯迪拉克这款铂金版设计是很好的,包括它的内饰都是全新的设计。外形上面也是在设计上下了很大的功夫,从看车子发布了之后我就一直在关注,特别的想买,就是当时囊中羞涩,没有办法买不起,这次终于是有能力把我心心念念的车子给买回来了,其实我这么喜欢这个车子也不光光是看上了车子它外观上的美观,主要也是喜欢它的配置。铂金版的这款车子配置相当的霸气,都是比较高端的配置,完全是对得起车子这么高的一个价位的,还有就是我个人就对凯迪拉克有一种莫名的好感,也许是因为它还没有烂大街吧,我特别不喜欢那种烂大街的车子,一点个人的特色都没有,经常就会和别人的车子装到,这就有一点撞衫的尴尬,我特别不喜欢这种尴尬,可是选择凯迪拉克的车子在这一点上还是稍微的保险一点,在和人家撞到的这个可能性就要稍微的小很多了。所以我就是会这么的喜欢这个车子。
用过XTS再入手XT5
2018-06-12
豪华的配置和内饰让我对凯迪拉克非常的满意。
都会SUV,XT5名副其实
2018-06-12
车子用下来后整体还是比较满意吧,动力够用空间也比较大!
XT5 铂金 我的SUV情怀
昂科威Plus22.99-25.99万-