当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 16T 自动旗舰互联网版
济南车友5846281: 名爵ZS战神-美国队长 Hell kitty版 嘻嘻

名爵ZS战神-美国队长 Hell kitty版 嘻嘻

济南车友5846281

名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版

2017-06-16 首次发表
  • 2017-04
  • 济南

最满意

最满意的其实不只是一个地方,喜欢它的外观,前脸看起来特别大方,天窗面积也很大,动力方面也不错,互联网系统用着很方便。

最不满意

从用车角度来说,换成电子手刹多好,性价比和逼格都上去了。外观上来说轮胎,数据上看,轮胎也不小吧,但看着就是不和谐。

门板储物槽很大,中控位置有可放手机的地方,设计的不错,方向盘左边有卡槽,用来放零钱和卡都是不错,杯架的位置有点尴尬,放了水瓶,在拉放手刹的时候有些搁手,设计的还不够人性化,扶手箱空间不大,只能放点小物件,总体储物空间还是满意的!

开空调有点肉,70到90加起来肉!起步时加速只要舍得油门,速度还是可以滴!

操作很轻松,好开,就是非常好开,对于我这种普通人来说,说不来专业术语,就是开起来很轻松。

目前开了2300多公里,市区高速都有,高速有跑过5.1的,市区在6.2左右有。

夏天没放垫子靠背,一路开下来就算开空调后背一样也会湿透!发动机的声音不大,不过开快了,胎噪还是有的,在正常范围内。

LED日间行车灯看着高端大气上档次,大灯说是以伦敦眼为原型设计的,看着挺像那么回事,挺英伦的,logo的造型也是我喜欢的,简约时尚,满天星的进气格栅看着大气,配合大气的前脸,真有点小捷豹的感觉。

整体内饰上档次感还是有的,仪表盘就是最普通的大众风格,这方面没啥特点,方向盘手感非常好,多功能按键设计合理,好用!USB接口,深了一点,但不影响使用,接口数量够好评!

全部下来也差不多这个价,该有的配置都有了,性价比比较高,如果再配个电子手刹就更好了,内饰也会更有档次。

外观一眼相中,超大的全景天窗看起来特别宽敞,感觉很大气,坐车里面觉得特别爽。