当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2014款 1.4T 自动两驱豪华型
无敌最俊朗666: 老车主四年后首次口碑 合资suv诚意推荐

老车主四年后首次口碑 合资suv诚意推荐

创酷 2014款 1.4T 自动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

无敌最俊朗666

创酷 2014款 1.4T 自动两驱豪华型

2017-06-19 首次发表
  • 2014-09
  • 茂名

最满意

这台车的底盘比很多紧凑型的suv都高,旧款雪佛兰的车子底盘厚实感都很扎实,操控方面更是没话说,尤其是跑高速的时候非常稳妥,在同级别的车子里面对比下来性价比超级意外的好

最不满意

空间始终是硬伤,后排坐两个成年人的话还足够,再多的话就显得拥挤了。后备箱储物空间也不好,对我们这些越野习惯的爷们来说不够用。

整体来说还算可以,满载的情况基本比较少。前排坐伙计一起上山钓鱼,后排直接放鱼钓网袋帐篷包什么的都很充足。

放行李

后备箱空间不大,但是目前来说也还足够,同级别对比下来还算可以

全家出游时

带爸妈孩子出去的时候就装不下老婆。这倒是个出游的好借口。

涡轮增压发动机,但是在市区行走的时候起步还是稍微会慢会迟疑,正常基本去到三档车速之后速度上升会很快,后面的加速非常流畅和充沛。60时速以上开起来很平坦,低速的话还是会有点顿挫。

方向盘沉稳有力,但是掌握起来很轻盈,精准不飘,悬架偏舒适,小颠簸基本可以过滤,大的有路感,转弯速度太快会有倾侧

目前跑了七万多快八万公里了,主要都是省道和高速,磨合期的时候基本油耗在11,后来过了五千公里之后基本维持在九升左右,属于中等偏低的接受范围。

转速低于1800转感受不到它的魅力,超过了1800到2000的时候就立刻可以显示他的充沛动力。

横向对比

对比过福特的,但是当时就已经出现过断轴风波,后来就没考虑过了。安全保障会重要考虑。

座位包裹性很好,长时间驾驶也不会觉得累。隔音效果很不错,关上窗之后非常安静。空调制冷很快,缺点是后面没有出风口,要等些时间才会觉得凉爽。

前脸设计很时尚,侧面看超级有运动肌肉感,整车装备起来非常大气。造型敦厚朴实不像别的锋芒毕露。

小巧精干停车方便掉头就可以走,屁股再长一点对空间会好很多。

内饰设计软硬适当,硬塑料材质还是比较多。仪表盘和中控都很精致,车内从提车到现在都没有异味,材料质量很好。

没有双色拼接现在的这么流行,但是也算很好看很实在。

十一万出头的价格买下了一台合资品牌的suv算是非常不错了。虽然空间还是相对不大,但是就着他的配置高和动力足,加上油耗方面也合理,值得购买。