当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
梦丘迷: 质优价低,国人的选择。

质优价低,国人的选择。

梦丘迷

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-06-19 首次发表
  • 2017-04
  • 德阳

最满意

外观和内饰绝对是我最满意的一点,它的线条十分流畅,尤其是我驾驶的黑色款,给人带来一种威慑感,而它的内饰整体看来又非常有内涵,尤其是大屏,超级棒!

最不满意

新车的味道有点大,通风时味道可以散去一些,这个我可以忍受。但是它的隔音效果真就不怎么好,噪音有点大,希望荣威厂家可以改进一下吧。

空间比较大,无论是前排还是后排,我老婆将近一米七,坐在后排时都可以把腿伸直,后备箱的空间就略小一些了,但要是一家三口出游就完全不是问题,空间足够了。

加速还可以,油门只要不超过三千就不会有很强的推背感,本人开车要求平稳,但是我认为这款车超车什么的也不会吃力。

就我个人认为,这款车的底盘很扎实,通过性还不错。但悬挂不怎么样,走不平缓的路时后备箱就响个不停,讨厌极了。

耗油量我是挺满意的,上次自驾游一千公里的路平均耗油量才7,在我的认同范围内。

舒适型比较好一些,尤其是后排的座位比较柔软,送我家小孩上学时他就喜欢躺在上面小睡一会。

外观就非常让我满意了,它的线条流畅,还有它的后车灯在晚上的时候亮着特别好看。

中控的互联网大屏,实时导航都挺不错的,但是仪表中控就一般了。

在同级车当中,它的性价比比较高了,尽管有一些小缺点,但是它的很多配置都好的没话说。

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-06-25

基本上什么路都走过了,国道,省道,高速,山路,总的来说还不错,综合在7.3左右,起伏不大。

做了一次免费的,第二次是店里推荐的机油,加了我看也没好到哪里去,后来果断的换了普通的。

好像是大家都有的毛病,副驾驶有异响。去店了看了,也没有彻底解决。

新买来时开的很谨慎,没出啥问题,开久了大意了,以为这车的底盘高什么路都敢走,结果有一次托了底盘。