当前位置:首页 > 中型车> Passat领驭> Passat领驭 口碑> 2007款 1.8T 手动豪华型
河东樊凡: 入手经典帕萨特领驭

入手经典帕萨特领驭

Passat领驭 2007款 1.8T 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

河东樊凡

Passat领驭 2007款 1.8T 手动豪华型

2017-06-21 首次发表
  • 2017-01
  • 运城

最满意

动力随叫随到,空间大。

最不满意

再市区开空调油耗高

通常4人乘坐,空间宽敞,真皮座椅,舒服

这车装的发动机应该是老一代1.8T发动机,马力虽然不大,但提速真的不错,我这是手动挡,提速比自动挡的好一点

前悬挂是双交叉臂式,操控我感觉可以,指那打那,方向虚较小,快速过弯感觉侧倾不大,车轮牢牢抓住地面

目前到我手上半年来了3万公里,长途油耗8升左右,就是开空调在市区油耗能升到13升,在市区油耗有点高

虽然是二手车,得益于前车主保养精细,过吭,小颠簸车身与异响,悬挂依旧紧致,车底盘隔音不错,高速行驶感觉车身相当稳,超车信心十足,后排座椅够软,坐后面太舒服了。

本人90后,我觉得这车在我心中很经典,不愧是当年政府用车,车身用料感觉比现在的新款帕萨特用料实在,很多人都挺惊奇年轻买车选择这个,我回复说经典,最经典的帕萨特领驭。

内饰风格中庸,比较耐看,用手摸到的地方都是软塑料,门板上的真皮手感相当不错,比现在的帕萨特用料要好的多,经典中的经典车型,选择这车不后悔

我买的这车是二手车,前任车主保养精细,9年了和新车几乎无差别,老司机开我这车都说好,底盘如少女般紧致,动力还不错,耗油都能接受,没想到这车音响相当不赖,低音效果不错,本人做业务的,经常用车,开出去还有面子,不错,值那个价钱。