当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
卢嘉成: 买到就是赚到的高性价比好车

买到就是赚到的高性价比好车

卢嘉成

奔腾X40 2017款 1.6L 手动豪华型

2017-06-23 首次发表
  • 2017-03
  • 石家庄

最满意

这款奔腾X40的通过性超级强是我最爱的,这点倒不是我多么矫情的要求严密的舒适性,实在是因为我的工作属性特殊,我是一名摄影师,平时手头上的工作最多的不是城区大道,也不是某个繁华市区,而是郊区,更多的还有风景别致的山区,现代人都追求的个性和自然虽说让我的收入翻了一倍,但是对车子的损耗也真是不是一般的可观,我之前的一个小轿跑就被废的像个多手转让的废弃车,真是一点也不夸张,山路真的是劳民伤财,而这次我算是学聪明了,去了4S店直奔每一款SUV使劲,最后经过多款车的对比,觉得这款奔腾的性价比是最高的,同样的,我觉得在油耗方面也是相当优秀的,经济的油耗更是为我,也为我的老板省了一大笔开支,毕竟我的车费油,等报销的时候,哭的就是老板他老人家了,哈哈!

最不满意

说起不满意我觉得我还真没有什么发言权,因为我买车的时候就是为了这款车的性价比,而一切问题在我付款之前就已经清晰的十分明朗了,所以现在来说不满意实在是有些不地道,毕竟我们都懂,购车价已经这么低了,一分钱一分货嘛!非要说的话就说些比较中肯的吧,我可能比较介意的就是内饰异味了,当时我提车的时候是没意识到的,所以当一个女同事说搭个顺风车的时候我也还蛮高兴的,而她的反馈却让我非常不舒服,她说味道怎么这么大啊,是不是内饰材料不健康啊?其实这句话本没有什么的,但是当时正需要虚荣心的我听了之后,觉得自尊心被扎了,其实现在想想还是蛮幼稚的,也所幸,现在这点硬伤算是没有了,所以我还是基本满意的。

空间不用说适不适合我工作,连家用都是绰绰有余的,我个人是觉得超赞的,我平时工作的设备真的是很重又很占面积的,而且都是比较贵重的,所以不能堆积,只能铺平,像是什么单反、摄影机、三脚架、大小支架,还有一些大大小小的反光板,这些工作必需品可都是靠这位老兄的储物能力才行,而它很光荣的胜任了,再有前后排,我身高175,体重140,中等身材吧,坐前排随意活动,头顶更是不会碰头,后排更不用说,给平时爱翘二郎腿的我提供了充分的空间,很人性化哦!

动力是我想吐槽又没脸吐槽的一点,我之前没开过自然吸气发动机的,只开过涡轮增压的,虽说也只是1.5排量的,但是起码后劲很足,我本以为自然吸气的也差不多,但是我发现,这起步提速真是太让人着急了,这么说吧,年轻人都气盛,当你跟别你的车主置气的时候,在起步上就要低人一等,你说气不气,但是,话又说回来,我买这动力,还是为了省钱,所以只能捶自己了。。。

作为一名资深老司机,我可以很负责的说,这款车的操控超级好上手,单说方向盘就很好,不轻不重还可以随速度变化,而且指向性很精准,没有虚位,可以说指哪打哪,真是我的出行好帮手,还是超级得力的那种。

油耗是奔腾的优势,非常经济,超适合我这种再各方面都追求省钱的年轻人,百公里才6.9个油,这么大的车型,这样的油耗真的很不可思议,我本来知道它省油,但是看到这个数字我还是惊呆了,赞到没朋友啊。

首先,良好的通过性,绝对是舒适性的一大助力,再有座椅的包裹性更是很优秀的,我习惯长途行驶,所以腰部算是留下了点职业病,但是这款奔腾却不会让我不舒服,反而减轻了很多不适,所以,对舒适性,我是一万个喜欢的。

外观是比较别致的,白色的漆面细致到高出它的价格,而且各个线条也非常动感,简直就是平价车中的良心设计。

内饰样式还可以,中控和仪表颜值不高,但是还算便于操作,可新车异味确实重了一些,可能替换掉一些材料会更好。

说实话,这款车开了这么久,不管是配置、颜值还是油耗,我都觉得我赚大了,哈哈!

不怕大家笑话,我买这款奔腾不为别的,就为了它的高性价比,换句话说就是便宜还好用,因为我的工作属性特殊,就算是自己经济条件足够买辆好车也是暴殄天物,所以还不如实在一点,也是尽自己所能,不急功近利吧,而这款车也算给了一个很好的反馈,不管是配置、颜值还是油耗都很让人惊喜,这样完美的车型我不买才是赔大了吧!