当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 L 运动版
ChenpiggyYang: 宝蓝C200l提车半个月心得

宝蓝C200l提车半个月心得

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版 购车经销商: 奔驰深圳鹏峰 来自:汽车之家Android版

ChenpiggyYang

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版

2017-06-23 首次发表
  • 2017-03
  • 深圳

最满意

内饰和外观绝对的最满意,跨级新C还是很多年轻人的首选,跑起来的动力也是杠杠的

最不满意

中控面板还是有异响,踩刹车慢行时也是异响重重,不爽,听朋友说是通病

空间在B级车中算大了,2940的轴距绝对够长

本人身高171,前排空间完全没问题,只是车内空间宽度上有点窄,毕竟是B级车,因为只是用于上下班,车基本没搭过别人,自己也只是在后排试坐过几次,空间感觉也不错,中间凸起是个硬伤

m274发动机本身没问题,但是在用e和c模式上还是感觉有点肉,提速响应太迟顿,调校方面还是有一定因素,s和s 还没试,等过段时间有机会彪彪,

横向对比

试驾过3系和x1,加速没有宝马牛逼,可能我还不太专业吧

低档区域升降挡时顿挫感还是有的,不过比之前7速变速箱好些了吧,我觉得。跑起来就完全没有了,要到120才上D9

跑高速很稳,100左右,超车随便超,abs 还是很给力的,车靠太近都会有三角警示在仪表盘上

这段时间基本上用的c模式,油门响应不够,一般到2500转发动机才开始给力,后期的加速完全不用担心,高速上超车完全没有问题

方向盘指向性很准,可以说指哪打哪,转向也很轻,很柔和,悬架有点硬,颠簸的化解还是不够,毕竟是偏运动轿车感觉吧

刹车踏板

刹车踏板感觉有点高,下次有空去4儿子店看能不能让他们帮我调一下

油耗没问题,全程高速跑起来6.7左右,市区堵车就12 3个油,综合10个左右吧,看你怎么开咯

刚才说了,悬架偏硬,对颠簸的化解还是不够,偏运动型的轿车大都这样吧

空调出风很柔,制冷也很快,没有长时间在车内对着吹不舒服的感觉

奔驰车的隔音我觉得做的是很到位的,跑高速胎噪和风噪几乎感觉不到

这个就不用我多说了吧,估计关注这款车的人大家都了解

奔驰的媚眼不用我多说,还有尾灯红色翅膀的设计,都是奔驰象征性标志

车漆整体性还不错,不过某些部位有些小太阳纹,估计是运输途中还是四儿子店在洗车的时候抹布不干净弄得,提车回去仔细看才发现,不过不影响整体效果吧,我想新车大多会有这些问题,算是中奖,如果太在意就买白色,深色车漆都是金属漆,有痕迹会比较明显,车门底部包括一些衔接部位的上漆真是惨不忍睹,像北奔的风格。

这个也是不用多说的,主要是三个大大的飞机涡轮设计的空调出风口最为显眼,皮革接缝处的缝合处理很精致,很显档次,中控面板桃木纹设计也是逼格牛哄哄的。command系统中控设计不太实用,尤其是那个所谓手写板,用得我想吐,4s店送的导航卡插进去基本上没法用,怀挡设计我觉得很不错。储物空间也挺大的,

面板用手按有异响,这个就有点跟逼格满满的内饰设计有点格格不入了

性价比我觉得比较中庸,不过我的价格还算可以的,后期的保养费用我是做好了充足的心理准备了,谁叫他是一台奔驰呢

购车7个月后新车质量评价 | 2017-10-14
  • 有异响